Программатор CG CG100X Prog

kamansan

Участник форума
Реакции
270
Доброго времени суток, форумчане. Есть вопрос: пользовался кто таким девайсом CG CG100X Prog?

Появилась возможность приобрести за 45к. Вот и пытаюсь узнать, как он в работе, как часто пригождается ну и нюансы. Стоит ли оно того...

Появилась возможность приобрести за 45к. Вот и пытаюсь узнать, как он в работе, как часто пригождается ну и нюансы. Стоит ли оно того...
мое мнение что за эти деньги однозначно стоит, делает конечно не все, но покрытие однозначно хорошее делает быстро и без проблем, то что заявлено

Спасибо за информацию. Теперь точно приобрету.

По ключам слабенький,srs - odo охват не плохой включая свежие на процессорах.В работе с эбу как с ключами,бсм и прочее интересные моменты есть.Обновление чуть не каждую неделю.Из заявленного делает на 100%.

По ключам слабенький,srs - odo охват не плохой включая свежие на процессорах.В работе с эбу как с ключами,бсм и прочее интересные моменты есть.Обновление чуть не каждую неделю.Из заявленного делает на 100%.
там ключи есть?)

там ключи есть?)
Судя по меню программы есть. Там не то чтобы всеобъемлющее нечто, но в некоторых случаях даже не плохо. Это ведь не CG100. это CG100X, а это 2 большие разницы. В 100-й версии нельзя посмотреть возможности программы, она реально древняя. В версии 100х можно посмотреть всё, с чем работает программа и её возможности. И там много чего имеется.

а да это меню видел, я пробовал совать ключи у меня ничего не читает ни id46 ни бмвшные не читает, хз

Назад
Верх Низ