Программатор CG CG100X Prog

• Автор темы Автор темы kamansan
  • Дата начала Дата начала
Єто конечно не мое дело , но не дешевле бы получилось vvdi key tool pad plus

Єто конечно не мое дело , но не дешевле бы получилось vvdi key tool pad plus
Тоже, присматриваюсь к этим программаторам.
Насколько я понимаю, то функционал vvdi2 по работе с иммо, гораздо выше и проще, чем функционал pad plus.
Хотя бы в том, что pad, может положить ключ по дампу, толь при загрузке дампа китайцу. Тот сделает и пришлет обратно.
А, vvdi2 - сделает это самостоятельно, напрямую.
А, если в связке с vvdi prog, то пад, курит в сторонке.

Тоже интересно если считать информацию 100х vvdi2 примет?

Тоже, присматриваюсь к этим программаторам.
Насколько я понимаю, то функционал vvdi2 по работе с иммо, гораздо выше и проще, чем функционал pad plus.
Хотя бы в том, что pad, может положить ключ по дампу, толь при загрузке дампа китайцу. Тот сделает и пришлет обратно.
А, vvdi2 - сделает это самостоятельно, напрямую.
А, если в связке с vvdi prog, то пад, курит в сторонке.
Здравствуете, у меня был vvdi2 full потом я купил xhorse pad хочу сказать у пад много чего делает прямо по обд и интерфейс понятный, планшет большой аккумулятор держит прям неделями, прог этого прибора хороший. Не скажу что vvdi2 плохой , а про cg100x я только купил и хочу знать после срок 1 год прибор будет работать полноценно (но понятно свежее апдейт не будет) если не продлить лицезию ?

Здравствуете, у меня был vvdi2 full потом я купил xhorse pad хочу сказать у пад много чего делает прямо по обд и интерфейс понятный, планшет большой аккумулятор держит прям неделями, прог этого прибора хороший. Не скажу что vvdi2 плохой , а про cg100x я только купил и хочу знать после срок 1 год прибор будет работать полноценно (но понятно свежее апдейт не будет) если не продлить лицезию ?
Пад, может, корректировать одометры на вагах?

Давай лучше поговорим про увалы пробором CG100X. Я лично блок srs привалил и у колеги такое же было. Нужно собрать какую то статистику куда ну лезть им )

Перечитал тему, так и не увидел ответ на вопрос, будет ли работать прибор после окончания подписки?
Тоже изучаю что бы приобрести. Хотелось бы закрыть нишу по одометрам на китайских авто

Работать будут функции без звёздочки. То есть самое вкусное не будет

Назад
Верх Низ