Программатор CG CG100X Prog

• Автор темы Автор темы kamansan
  • Дата начала Дата начала
Єто конечно не мое дело , но не дешевле бы получилось vvdi key tool pad plus

Єто конечно не мое дело , но не дешевле бы получилось vvdi key tool pad plus
Тоже, присматриваюсь к этим программаторам.
Насколько я понимаю, то функционал vvdi2 по работе с иммо, гораздо выше и проще, чем функционал pad plus.
Хотя бы в том, что pad, может положить ключ по дампу, толь при загрузке дампа китайцу. Тот сделает и пришлет обратно.
А, vvdi2 - сделает это самостоятельно, напрямую.
А, если в связке с vvdi prog, то пад, курит в сторонке.

Тоже интересно если считать информацию 100х vvdi2 примет?

Тоже, присматриваюсь к этим программаторам.
Насколько я понимаю, то функционал vvdi2 по работе с иммо, гораздо выше и проще, чем функционал pad plus.
Хотя бы в том, что pad, может положить ключ по дампу, толь при загрузке дампа китайцу. Тот сделает и пришлет обратно.
А, vvdi2 - сделает это самостоятельно, напрямую.
А, если в связке с vvdi prog, то пад, курит в сторонке.
Здравствуете, у меня был vvdi2 full потом я купил xhorse pad хочу сказать у пад много чего делает прямо по обд и интерфейс понятный, планшет большой аккумулятор держит прям неделями, прог этого прибора хороший. Не скажу что vvdi2 плохой , а про cg100x я только купил и хочу знать после срок 1 год прибор будет работать полноценно (но понятно свежее апдейт не будет) если не продлить лицезию ?

Здравствуете, у меня был vvdi2 full потом я купил xhorse pad хочу сказать у пад много чего делает прямо по обд и интерфейс понятный, планшет большой аккумулятор держит прям неделями, прог этого прибора хороший. Не скажу что vvdi2 плохой , а про cg100x я только купил и хочу знать после срок 1 год прибор будет работать полноценно (но понятно свежее апдейт не будет) если не продлить лицезию ?
Пад, может, корректировать одометры на вагах?

Давай лучше поговорим про увалы пробором CG100X. Я лично блок srs привалил и у колеги такое же было. Нужно собрать какую то статистику куда ну лезть им )

Назад
Верх Низ