leonidovich
Участник форума
- Реакции
- 3
Єто конечно не мое дело , но не дешевле бы получилось vvdi key tool pad plus
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тоже, присматриваюсь к этим программаторам.Єто конечно не мое дело , но не дешевле бы получилось vvdi key tool pad plus
Здравствуете, у меня был vvdi2 full потом я купил xhorse pad хочу сказать у пад много чего делает прямо по обд и интерфейс понятный, планшет большой аккумулятор держит прям неделями, прог этого прибора хороший. Не скажу что vvdi2 плохой , а про cg100x я только купил и хочу знать после срок 1 год прибор будет работать полноценно (но понятно свежее апдейт не будет) если не продлить лицезию ?Тоже, присматриваюсь к этим программаторам.
Насколько я понимаю, то функционал vvdi2 по работе с иммо, гораздо выше и проще, чем функционал pad plus.
Хотя бы в том, что pad, может положить ключ по дампу, толь при загрузке дампа китайцу. Тот сделает и пришлет обратно.
А, vvdi2 - сделает это самостоятельно, напрямую.
А, если в связке с vvdi prog, то пад, курит в сторонке.
Пад, может, корректировать одометры на вагах?Здравствуете, у меня был vvdi2 full потом я купил xhorse pad хочу сказать у пад много чего делает прямо по обд и интерфейс понятный, планшет большой аккумулятор держит прям неделями, прог этого прибора хороший. Не скажу что vvdi2 плохой , а про cg100x я только купил и хочу знать после срок 1 год прибор будет работать полноценно (но понятно свежее апдейт не будет) если не продлить лицезию ?