• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Программатор КТ200

На всяк пожарный рабочий софт с Я диска.

. Это мне прислали сейчас

по ходу теж яйца

Наверно. Но попробую

От себя добавлю, что данная поделка работает более менее стабильно с нормальным интернетом и провайдером. При пересчёте К.С приходится тыркать по три раза.
Но, что мне нужно по коробкам с BMW работает по розетке ибо в бенче не всегда удобно настраивать машину тыркаясь и ломая руки по 10 раз с одной машиной пока подготовишь и настроишь нужную калибровку.
С заявленными моторниками по розетке F10 не работает от слова совсем. Спасибо другим девайсам с ЕNET кабелем) Закрываюсь успешно ими.
За заявленные деньги + оффлайн в моём случае норм, но постоянно сюрпризы в виде отвала при записи и пересчёте КС. Будьте внимательны!

Я клонировал шевроле каптива 3 генерации ТСМ тип 6СТ ххх все прочиталось и записалось без запинки так же рено логан1 поOBD2 калибры методом редактирания тоже без проблем.

по ходу все закончилось ,сервак не отвечает ,кирпичи мы купили ,придется донгл покупать для оф лайн

Вот что я китайцу с магазина написал после долго вдабливания в его мозги тему : У меня все работало с этим П.О и обновлялось я и ваши загружал и те что от от этих все было хорошо .а потом отключилось в один день . и он мне написал OKAY и пропал может до завтра,а может и на всегда хотя как иму написать я техподдержку на али написал огромное письмо с подробными изложениями ответ был таков ,что если продовец не ответит в 3х дневный срок то решатся на уровьне торговой площатки жду с нетерпением развяки.

Проверил, работает и ON и Off
А чего паникуем то?
Покупая отлом надо быть готовым ко всему. Тут с ори инструментом не всегда всё норм)

по ходу все закончилось ,сервак не отвечает ,кирпичи мы купили ,придется донгл покупать для оф лайн
Да всё работает, только автономный тоже должен инет каждые две недели нюхать, так что если сервак не будет отвечать и автономный не поможет, но думаю перед тем как захотят закрыть серваки обнову выпустят хотя бы для того чтобы автономный работал все время.

Хорошо бы . Мой продаван молчит . Кирпич не оживает

Пока в foxflash все ок с самого начала.

Привет вопрос утресен высылает мне материнскую плату,если так можно назвать. По удаленке проверили решили заменить гарантия 1 год

Привет. Высылать тебе?

Или они менять будут?

Мне пришлют я сам заменю ,а вот что не работает можно сней эксперементы производить ну и попробывать ломануть!!!

На микроконтроллерах маркировки затерты,по корпусам похоже на микрочип или атмел только спиливат и снимать защиту на пример фуз ,если arm 8 разрядный сужу по корпусам это так инф для размышления.

Сегодня тоже мучали они мой прибор . Около часа . В итоге скопировали серийный номер и сказали что вышлют плату

У всех работает? Не могу в программу зайти, вечная загрузка. Серверы менял

Назад
Верх Низ