Там помоему какой то тумблер надо выводить, если я правильно помню справкуОчередное разочерование - MB Actros 2015 моторник MCM2 TC1796 не прочитался, определил что проц не запаролен и все, ни флеш, ни еепром. Прочитал ктагом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Там помоему какой то тумблер надо выводить, если я правильно помню справкуОчередное разочерование - MB Actros 2015 моторник MCM2 TC1796 не прочитался, определил что проц не запаролен и все, ни флеш, ни еепром. Прочитал ктагом
По мне это оба отлома, железо немного разное, функцианал одинаковый кт200 работает оффлайн.Народ,всем трям!! есть все таки мнение что покупать фокс или кт200?.Я так понимаю что фокс это все таки орига, но без инета фокс не работает и что будет если инет отвалится во время записи? Кт200 это отлом фокса и может работать без инета и с инетом. Вопросов по обнове я так понимаю пока нет в обоих приборах. Но если поддержка ляжет то фокс превратится в кирпич а кт200 будет работать? И да, железо внутри у них разное. Так что все таки купить фокс или кт200?
По мне это оба отлома, железо немного разное, функцианал одинаковый кт200 работает оффлайн.
Спасибо за ответ.Это я в курсе, вопрос что будет если у фокса во время записи нет отвалится ? И что все таки купить?По мне это оба отлома, железо немного разное, функцианал одинаковый кт200 работает оффлайн.
Оба отлома оригинального dFox. KT200 с офлайном, а foxflash без него. Вот и вся разница.Спасибо за ответ.Это я в курсе, вопрос что будет если у фокса во время записи нет отвалится ? И что все таки купить?
D-Fox это последствие ухода IT-шников Galetto. Что-то там не поделилиОба отлома оригинального dFox.
Да это понятно. Не отменяет того факта, что kt200 (foxflash) это отломы именно dFox.D-Fox это последствие ухода IT-шников Galetto. Что-то там не поделили
Могу проверить есть блоки подопытные, только завтра, но у меня кт200если интересно то могу проверить.Спасибо за ответ.Это я в курсе, вопрос что будет если у фокса во время записи нет отвалится ? И что все таки купить?
Попробуй если есть возможность, если вальнется при отключении нета то тогда кт200 лучше братьМогу проверить есть блоки подопытные, только завтра, но у меня кт200если интересно то могу проверить.
Ок чуть-чуть попоже.Попробуй если есть возможность, если вальнется при отключении нета то тогда кт200 лучше брать
На верхнем фото ХТ прогроматор с донглом + к кт200 по этому и дороже
Возможно с опозданием, я читал и писал. Всё ок. И флеш и еепромКто-нибудь писал акделко е98?