Программатор КТ200

Кто нибудь пробовал pcr2.1?
Читает ли он фулл? Или только калибры

Кто нибудь пробовал pcr2.1?
Читает ли он фулл? Или только калибры
Пару недель назад поднимал такой блок после умельцев. Пароль находится в OTP. Делал анлок по ОБД, все четко

• Лайк(+1)
Реакции: Kos
Пару недель назад поднимал такой блок после умельцев. Пароль находится в OTP. Делал анлок по ОБД, все четко
Тоже пробовал делать анлок по обд что то вроде сделал, но для записи тюна нужно делать анлок а бсл анлочить нужно епром, я так и не понял для чего эта разлочка по обд.

Разлочки по обд полностью хватает для записи мода.

Разлочки по обд полностью хватает для записи мода.
Мне не хватило, после заливки тюна с отключением сажи повисает ошибка p0606, подключил пцм он написал что подпись включена, и только после анлока в бсл с помощью кт200 всё прошло отлично, подключил пцм и он написал что подпись отключена, както так.

Значит это кт200 не хрена не анлочет, с флексом, кессом и т.д. нет таких проблем.

Значит это кт200 не хрена не анлочет, с флексом, кессом и т.д. нет таких проблем.
В полне возможно, после анлока кт200 по обд, в самой проге пишет что флеш разблокирована а епром нет, поэтому нет смысла анлока по обд именно кт200.

Нужно виртуальный считанный файл записать как есть, а потом работать с картами. И статус анлок по флеш показывает

Не один блок АКПП не считал почему-то. Написал в поддержку молчат ещё

Пишу для тех кто будет дорабатывать КТ200 - маленькое реле рекомендуют ставить на 5 вольт, это не правильно, на нее подается 12 вольт, видимо киты переделали, еще - поменял все, что рекомендуют кроме FT232RL с ней не запускается, несмотря на то что я ее перешил дампом вычитанным из той что стояла, видимо привязка по ID к процессору, ну или мне битая попалась, хотя комп программатор определял, брал на Митинском

Пишу для тех кто будет дорабатывать КТ200 - маленькое реле рекомендуют ставить на 5 вольт, это не правильно, на нее подается 12 вольт, видимо киты переделали, еще - поменял все, что рекомендуют кроме FT232RL с ней не запускается, несмотря на то что я ее перешил дампом вычитанным из той что стояла, видимо привязка по ID к процессору, ну или мне битая попалась, хотя комп программатор определял, брал на Митинском
Здравствуйте! А где посмотреть что именно нужно доработать, и для чего это нужно делать?

Присоединяюсь, тоже интересно что менять и зачем это нужно.

Да кстати edc16cp31 в бенче не пишет читает но не пишет.

Назад
Верх Низ