Kos
Участник форума
- Реакции
- 11
Kt200день добрый подскажите что выбратьВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокилиВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Kt200день добрый подскажите что выбратьВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокилиВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок?
Вы читали в бенче? Точно фулл флэш?В бэнч режиме фулл
Так он то для того и бенч!Вы читали в бенче? Точно фулл флэш?
Точно фуллВы читали в бенче? Точно фулл флэш?
Пару недель назад поднимал такой блок после умельцев. Пароль находится в OTP. Делал анлок по ОБД, все четкоКто нибудь пробовал pcr2.1?
Читает ли он фулл? Или только калибры
Тоже пробовал делать анлок по обд что то вроде сделал, но для записи тюна нужно делать анлок а бсл анлочить нужно епром, я так и не понял для чего эта разлочка по обд.Пару недель назад поднимал такой блок после умельцев. Пароль находится в OTP. Делал анлок по ОБД, все четко
Мне не хватило, после заливки тюна с отключением сажи повисает ошибка p0606, подключил пцм он написал что подпись включена, и только после анлока в бсл с помощью кт200 всё прошло отлично, подключил пцм и он написал что подпись отключена, както так.Разлочки по обд полностью хватает для записи мода.
В полне возможно, после анлока кт200 по обд, в самой проге пишет что флеш разблокирована а епром нет, поэтому нет смысла анлока по обд именно кт200.Значит это кт200 не хрена не анлочет, с флексом, кессом и т.д. нет таких проблем.
Здравствуйте! А где посмотреть что именно нужно доработать, и для чего это нужно делать?Пишу для тех кто будет дорабатывать КТ200 - маленькое реле рекомендуют ставить на 5 вольт, это не правильно, на нее подается 12 вольт, видимо киты переделали, еще - поменял все, что рекомендуют кроме FT232RL с ней не запускается, несмотря на то что я ее перешил дампом вычитанным из той что стояла, видимо привязка по ID к процессору, ну или мне битая попалась, хотя комп программатор определял, брал на Митинском