Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Замечательно живете, раз 70т.р. можете потратить и положить на полкуНарод простите конечно если кого обижу, но если так залупаться с кт200? Он стоит у меня для мебели, но есть нормальные прогромматоры, которыми можно работать, а это чисто так, для экспериментов!
Ну не так конечно, я имел ввиду что редко приходится им пользоваться, а так всё что делал, осечек небыло, наоборот жалко ковырять его и что то перепаивать! И имел ввиду то что им побаиваюсь в более менее серьезные блоки лезть. А выразился так вчера, лишнюю наверное махнул.Замечательно живете, раз 70т.р. можете потратить и положить на полку
Понятно, а у них у всех одна ревизия, имел ввиду может где-то норм компоненты а где-то нет?Мое основное направление - ремонт блоков, так что для меня заменить на нормальные компоненты в кт200 не составляет труда
А проц нафига менять! Что уже и прошивку сдернули )))))))))))).U2 : LPC 2119FBD64
Вы уже попались?Парни не ведитесь на эти доработки. Не надо лесть туда куда не надо. Вам тут щас всё красиво разрисуют.
Делал исключительно для себя, всегда допиливаю китайские девайсы, поэтому Ваши умозаключения мне не понятны, или Вы из этих - не читал, но осуждаю ?Парни не ведитесь на эти доработки. Не надо лесть туда куда не надо. Вам тут щас всё красиво разрисуют.
Спросите пожалуйстаЯ не подскажу - не было таких блоков, коллега вроде делал - могу уточнить
Спросил, не делаетТак DCM7.1 gm делает в бенче?