Программатор КТ200

От потока, форды с sid208 в лет, без разбора. Мой foxflash окупился.и ни только они, много чего.

Да много можно сделать с разбором, но тут и 71,77 и denso (Аналог Pcm модулей) в BENCH, что сокращает время, да хоть full system, edc15, ems3132, bosch 7x, simos 3-7 да и огромная куча всего и вся.

Коробки. Даже В jtag есть такие процы, что старый добрый ктаг уже не поддерживает. Забыл добавить, серия acdelco на столе eeprom и flash тоже тянет.

Народ простите конечно если кого обижу, но если так залупаться с кт200? Он стоит у меня для мебели, но есть нормальные прогромматоры, которыми можно работать, а это чисто так, для экспериментов!
Замечательно живете, раз 70т.р. можете потратить и положить на полку

Замечательно живете, раз 70т.р. можете потратить и положить на полку
Ну не так конечно, я имел ввиду что редко приходится им пользоваться, а так всё что делал, осечек небыло, наоборот жалко ковырять его и что то перепаивать! И имел ввиду то что им побаиваюсь в более менее серьезные блоки лезть. А выразился так вчера, лишнюю наверное махнул.

Мое основное направление - ремонт блоков, так что для меня заменить на нормальные компоненты в кт200 не составляет труда

Мое основное направление - ремонт блоков, так что для меня заменить на нормальные компоненты в кт200 не составляет труда
Понятно, а у них у всех одна ревизия, имел ввиду может где-то норм компоненты а где-то нет?

Вот это как раз и невозможно понять, т.к. гравировка затерта, что еще заметил после замены - управление питанием для bench box стала работать по другому, теперь работает как реализовано в комбике

а нармальные это какие?

Мужики, подскажите, кто в теме по Kt200, как работает с данным списком, стоит ли брать?
Интересны данные блоки: Sim271de, simos18, MSD85, Msd90, DCM6.2, CRD3p.
По коробкам bmw ZF 8hp, mb vgs3, 9g tronic, GM 6Txx, 6Lxx.

k0tik0v. Уважаемый! Я тут чувствую вы без работы не останетесь. Сейчас бизнес пойдет по доработке )))))​

Парни не ведитесь на эти доработки. Не надо лесть туда куда не надо. Вам тут щас всё красиво разрисуют.

Так DCM7.1 gm делает в бенче?

Я не подскажу - не было таких блоков, коллега вроде делал - могу уточнить

Парни не ведитесь на эти доработки. Не надо лесть туда куда не надо. Вам тут щас всё красиво разрисуют.
Делал исключительно для себя, всегда допиливаю китайские девайсы, поэтому Ваши умозаключения мне не понятны, или Вы из этих - не читал, но осуждаю ?

Даже не знаю стоит ли покупать?

Назад
Верх Низ