• В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Программатор КТ200

Полный комплект с онлайном и оффлайном продам. Рабочий!
ообо не нужен. Закрылся ори другим.

Хотел уже часть запчастей менять и заметил что эти два брата смотрят в одну сторону. Хотя разметка на плате говорит что должно быть не так.

Вчера приехал FOX Flash. Качество так себе. Провода для подключения на столе жестковатые, кейс для хронения симпотный. С установкой проблем не возникло. Попробовал в буте VL300 прочитал еепром и флеш. Дальше буду тестить.

всем привет simos 18 ну из этой серии читает пишет?

Х.з. нет подопытных

у меня насколько понял can не работает. med17.5 считал полность me7.5.5 только флеш но пробую по K line как бы норм

akpp, dsg не читает. или я еще не понял как.

ZF 8hp по OBD читал/писал

Я пока оставил как есть, стоят на шине J1850, еще не было блока проверить

Я в нем не разобрался ещё. Я вообще-то. Я больше диагност. И немного ремонтом компов занимаюсь. А вот читать и писать блоки пока непонял как. Скорее всего я в нем ещё не разобрался. Как считывать в Бут режиме незнаю. В меню Бут ненашел этих блоков.

Е меня щас meg17.9.13 есть от акцента. Часть коробки неработает буду на нем учитса

Я в нем не разобрался ещё. Я вообще-то. Я больше диагност. И немного ремонтом компов занимаюсь. А вот читать и писать блоки пока непонял как. Скорее всего я в нем ещё не разобрался. Как считывать в Бут режиме незнаю. В меню Бут ненашел этих блоков.
Все есть в подсказках

только вот вопрос. немого найти не в буте не в бенче блоки коробок.

Назад
Верх Низ