patriote71
Участник форума
- Реакции
- 5
BMW G05 2019г 5.0d MD1002 вчера вечером на ура с перещетом КС. Fox flash
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Даже любопытно что изменилосьПо модулям все понято из описания на их сайте, а по технике придет вскрою выложу фото.
А сколько ты сделал машин, первым релизом?Тоже заказал gen2 kt200 для чего пока не понятно ))) у меня кт200 есть но половино блоков не читал .вот думаю этой коробочкой прикрою недостающие компоненты 1 части китайца . Написал продавцу и на официальном сайте и на плитке жду ответа ,по поводу что вообще происходит и как это все будет работать. Жду ответа
Я тоже заказал! судя по описанию у них на сайте, будут обновы постоянные, новые протоколы будут добовляться, а там х... его знает, может через пол года кт200 lll будут втюхивать!Тоже заказал gen2 kt200 для чего пока не понятно ))) у меня кт200 есть но половино блоков не читал .вот думаю этой коробочкой прикрою недостающие компоненты 1 части китайца . Написал продавцу и на официальном сайте и на плитке жду ответа ,по поводу что вообще происходит и как это все будет работать. Жду ответа
У них так всегда!Я тоже заказал! судя по описанию у них на сайте, будут обновы постоянные, новые протоколы будут добовляться, а там х... его знает, может через пол года кт200 lll будут втюхивать!
Машин 10 от силы но много программаторов не бываетА сколько ты сделал машин, первым релизом?
Но он окупилсяМашин 10 от силы но много программаторов не бывает
Транзистор правый переверни , где два маленьких стоит возле разъема, он впаен не верно.Мужики подскажите, может кто сталкивался. Не работает К линия ни в какую. L9613 вроде выглядят оригинальными) менял местами микросхемы с К линии на L линию. Ничего не поменялось
Спасибо, перевернул сразу, но ничего не поменялось. Потом оказалось, что они для шины J1850.Транзистор правый переверни , где два маленьких стоит возле разъема, он впаен не верно.
Сегодня делал машину MB VITO edc15 , с K-LINE вопросов не возникло.Спасибо, перевернул сразу, но ничего не поменялось. Потом оказалось, что они для шины J1850.
Заказал микросхемы для доработки со списка, буду менять и пробовать
Но он окупилс
Взял бы mpps 18 за две копейки , вообще бы не возникло)))Сегодня делал машину MB VITO edc15 , с K-LINE вопросов не возникло.