• В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Программатор КТ200

BMW G05 2019г 5.0d MD1002 вчера вечером на ура с перещетом КС. Fox flash

Очень все интересно, FOXFlash тоже заявил о добавлении таких модулей но походу без замены хоста. Думаю внутри особо ничего не поменяется . Хотя странно ФОХ 2023на офф сайте стоит более 1000 евро... Все как то мутно...

Последнее редактирование:
То-же кт200 gen2 заказал, посмотрим что внутри, но чую что на...бывают нас китайцы внутри походу железо одинаковое будет.

Мужики подскажите, может кто сталкивался. Не работает К линия ни в какую. L9613 вроде выглядят оригинальными) менял местами микросхемы с К линии на L линию. Ничего не поменялось

Вложения

• PXL_20231101_193527069.jpg
    PXL_20231101_193527069.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 52
Тоже заказал gen2 kt200 для чего пока не понятно :)))) у меня кт200 есть но половино блоков не читал .вот думаю этой коробочкой прикрою недостающие компоненты 1 части китайца . Написал продавцу и на официальном сайте и на плитке жду ответа ,по поводу что вообще происходит и как это все будет работать. Жду ответа

Тоже заказал gen2 kt200 для чего пока не понятно :)))) у меня кт200 есть но половино блоков не читал .вот думаю этой коробочкой прикрою недостающие компоненты 1 части китайца . Написал продавцу и на официальном сайте и на плитке жду ответа ,по поводу что вообще происходит и как это все будет работать. Жду ответа
А сколько ты сделал машин, первым релизом?

Я тоже заказал! судя по описанию у них на сайте, будут обновы постоянные, новые протоколы будут добовляться, а там х... его знает, может через пол года кт200 lll будут втюхивать!

Я тоже заказал! судя по описанию у них на сайте, будут обновы постоянные, новые протоколы будут добовляться, а там х... его знает, может через пол года кт200 lll будут втюхивать!
У них так всегда!

Мужики подскажите, может кто сталкивался. Не работает К линия ни в какую. L9613 вроде выглядят оригинальными) менял местами микросхемы с К линии на L линию. Ничего не поменялось
Транзистор правый переверни , где два маленьких стоит возле разъема, он впаен не верно.

Транзистор правый переверни , где два маленьких стоит возле разъема, он впаен не верно.
Спасибо, перевернул сразу, но ничего не поменялось. Потом оказалось, что они для шины J1850.
Заказал микросхемы для доработки со списка, буду менять и пробовать

Может лучше блок обновленный закажешь ?
Смотри, что есть на AliExpress! Только аппаратное обеспечение-KT200 II добавляет новую лицензию и оптимизирует аппаратное обеспечение стабильная поддержка нескольких протоколов верстак/OBD/BOOT/BDM/JTAG за 16 829 ₽ - уже со скидкой -40%

• Лайк(+1)
Реакции: fed9
Спасибо, перевернул сразу, но ничего не поменялось. Потом оказалось, что они для шины J1850.
Заказал микросхемы для доработки со списка, буду менять и пробовать
Сегодня делал машину MB VITO edc15 , с K-LINE вопросов не возникло.

Вложения

• DSC_2059.JPG
    DSC_2059.JPG
    822,4 КБ · Просмотры: 51
  • DSC_2060.JPG
    DSC_2060.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 54
Он есть. Но надо было проверить))

Кто может посмотреть появился протокол dcm7.24 в обновленном kt200 или foxflash? JCB

Он заявлен в обновлении KT200II , в FOXFlash обновления в протоколах такие же, но заявляют что блок менять не надо.

Вложения

• Screenshot_20231118-212224.png
    Screenshot_20231118-212224.png
    1,6 МБ · Просмотры: 41
Назад
Верх Низ