• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Программатор КТ200

Женёк в Алексе модуль есть такой )))
Дорогой да это понятно, только разговор шёл что модуль в fox есть а в кт200 нет, только кт 200 железо обновил, а что теперь будет делать fox вопросс???

Дорогой да это понятно, только разговор шёл что модуль в fox есть а в кт200 нет, только кт 200 железо обновил, а что теперь будет делать fox вопросс???
Женёк а ты уверен что он там есть? Вот у нас скоро будет ))):)

Ребят там железо одно будет. В foxflash лучше чем в kt200. Kt200 делают кто попало, да обновы в рекламе но это fake. Просто реклама.
Это все отлом galletto и dfox они железо не меняют, а обновы есть.
На днях была заявка, опять новая, что обновы в foxflash. Я один из первых у кого есть foxflash в России.
Нет в hex ни какой разницы, это все одно и тоже.

А по факту в fox обновлений небыло, и не будет,
Женёк а ты уверен что он там есть? Вот у нас скоро будет ))):)
Ребят там железо одно будет. В foxflash лучше чем в kt200. Kt200 делают кто попало, да обновы в рекламе но это fake. Просто реклама.
Это все отлом galletto и dfox они железо не меняют, а обновы есть.
На днях была заявка, опять новая, что обновы в foxflash. Я один из первых у кого есть foxflash в России.
Нет в hex ни какой разницы, это все одно и тоже.
Ну спооить не буду, посмотрим, но ведь железо меняется, может конечно teik, видно будет!

Плохого про foxflash я сказать не могу окупился, полная замена старого, галета, ktag, kess и новое.

Был один отлом. Пока нет.

Плохого про foxflash я сказать не могу окупился, полная замена старого, галета, ktag, kess и новое.
Да это понятно, кт тоже окупился как с куста, только вот в кт нужно железо докупить в fox не в курсе, короче ребят китайцы нас еб..... Т а мы крепчаем!

This is an adapter that only came with the older kt200's, none of the later kt200's need this anymore!
Ответ тех поддержки кт200

Не понятно один одно другой другое говорит

Вот чтобы вы не думали что я сголовы взял

Вложения

• photo_2023-11-19_16-31-47.jpg
    photo_2023-11-19_16-31-47.jpg
    119,8 КБ · Просмотры: 85
Завтра отправка kt200II будет до 6 декабря обещают привезти

Мне трек номер дали 17 числа , но пока с почты товар ещё не двинулся.

Ну до седьмого обещали доставить.

Отправили

[22.11, 17:32] pecapeca888: Смотри, что есть на AliExpress! Russian Version Русская версия Launch X431 PRO 5 PRO5 Автомобильные диагностические инструменты J2534 SmartBox Программирование Авто OBD2 сканер Диагностика автомобильный инструмент pk X-431 V + за 123 608 ₽
[22.11, 17:34] pecapeca888: Парни всём доброго, кто-нибудь такой пользует стоит брать?

Назад
Верх Низ