Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Привет пробовал! Емс3132 fuul sistem ок! Bosch 17.9.71 привалил, стер отр область, попросил подкинуть сток, я подкинул, сказал кс не сможет посчитать, записал то что им и считал без кс, и приехали! Поднял заранее считаным стоком! Поднимал 53м модулем!Парни кто-то прибывал что-то прошивать новым прибором ,?
Что-то Вы путаете )))стер отр область
Да может и путаю, записал быстро, типа как каллибры, блок на диагностику перестал выходить, потребление упало с 280 до 230,71й не помог, только 51й был пароль и сток!Что-то Вы путаете )))
Если этот флешер стирает ОТР, - он БЕСЦЕНЕН !!!!))))
Просто прога закрывается сама по себе, дело доходит до соединения с ЭБУ и прога вылетает а в онлайне все нормально, думаю дело в софте что-то не доделали китайцы сейчас буду продована задалбливать.Наверное так же как и на первом, раз в 14 дней нужно продлять оффлайн через онлайн.
Тоже самое! При чтении прога уходит в блэк аут, 100% китайцы с прогой накосячили, хорошо, что ответили а я сижу заморачиваюсь, онлайн всё ок!Просто прога закрывается сама по себе, дело доходит до соединения с ЭБУ и прога вылетает а в онлайне все нормально, думаю дело в софте что-то не доделали китайцы сейчас буду продована задалбливать.
Сейчас китайца буду задрачивать.Тоже самое! При чтении прога уходит в блэк аут, 100% китайцы с прогой накосячили, хорошо, что ответили а я сижу заморачиваюсь, онлайн всё ок!
Отпишись пожалуйста!Сейчас китайца буду задрачивать.
Ну если что-то решиться то обязательно.Отпишись пожалуйста!
Посмотри пожалуйста работает у тебя в оффлайне, и отпишись по возможности.Приветствую. Тоже получил обнову. Прислали с новым донглом. Маркировка на элементах затерта но не совсем, думаю через микроскоп разглядеть можно.
Короче написал что за проблема продавцу, сегодня ответил, попросил выслать опять старый номер id для повторной активации я так понял активировали онлайн версию или фиг его знает, короче будем посмотретьОтпишись пожалуйста!