Так об этом никто не сказал, я про... бался целый день, а сегодня суки попросили номер старого ключа.Программа именно для ключа от KT200. Она для того чтобы слить ID ключа, а потом передать его продовану.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так об этом никто не сказал, я про... бался целый день, а сегодня суки попросили номер старого ключа.Программа именно для ключа от KT200. Она для того чтобы слить ID ключа, а потом передать его продовану.
Я у них спрашиваю как так а в ответ тишина, видео с проблемой отправил молчат, походу сами не знают что делать.Отправил данные на активацию. ID донгла тоже генерируется по разному.
Ну раз по обд работает, тогда всё правильно, при чём тут тогда активация, софт просто кривой, у меня и на старом кт 200 такое было на некоторых блоках, на последнем софте, а на предидущем все ок!И ещё в оффлайне по обд норм работает, а фулле и бенче хрен прога вылетает в тот момент когда просит подождать соединение с инетом, так что думаю этот софт просто не рабочий и пока разработчики софт не поправят хрен кто поможет.
Китайцы пока молчат, обещали с техническим отделом связаться завтра попробую опять написать но думаю толку не будет.Народ с офлайн ни чего не поменялось?
Ничего не понял!Ну это пи...здец господа
Да это я понял, а что у вас не получается?Ну смотрите сказали попробуют помочь отдалённо, но для этого надо отослать какое-то сообщение куда не понятно и за это ещё заплатить бабло сколько тоже непонятно, как-то так.
Оффлайн не работает только по обд, ни в бенче ни в каком другом режиме кроме обд.Да это я понял, а что у вас не получается?
Ааа всё извиняюсь! Мельком прочитал сообщение, а ник не глянул, я понял. Да этого и стоило ожидать, я думаю это бесполезно им писать, хер с ним с этим офлайн, лишь бы сервера не отключили!Яже выше писал вроде проблему