Программатор КТ200

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала
Программа именно для ключа от KT200. Она для того чтобы слить ID ключа, а потом передать его продовану.
Так об этом никто не сказал, я про... бался целый день, а сегодня суки попросили номер старого ключа.

Короче сказали что сделали, а на самом деле как не работала так и не работает.

Сказали неверный id ключа, почитайте ещё раз прочитал три раза и каждый раз разный код, это пи...дец, китаец уже сам замучился.

Отправил данные на активацию. ID донгла тоже генерируется по разному.

Отправил данные на активацию. ID донгла тоже генерируется по разному.
Я у них спрашиваю как так а в ответ тишина, видео с проблемой отправил молчат, походу сами не знают что делать.

И ещё в оффлайне по обд норм работает, а фулле и бенче хрен прога вылетает в тот момент когда просит подождать соединение с инетом, так что думаю этот софт просто не рабочий и пока разработчики софт не поправят хрен кто поможет.

Запись по обд

Вложения

You must be registered for see attachments list
Доброго дня.
Может есть фото Bench box, поделитесь пожалуйста, интересуют резисторы R2 и R17.

И ещё в оффлайне по обд норм работает, а фулле и бенче хрен прога вылетает в тот момент когда просит подождать соединение с инетом, так что думаю этот софт просто не рабочий и пока разработчики софт не поправят хрен кто поможет.
Ну раз по обд работает, тогда всё правильно, при чём тут тогда активация, софт просто кривой, у меня и на старом кт 200 такое было на некоторых блоках, на последнем софте, а на предидущем все ок!

Народ с офлайн ни чего не поменялось?

Народ с офлайн ни чего не поменялось?
Китайцы пока молчат, обещали с техническим отделом связаться завтра попробую опять написать но думаю толку не будет.

Понятно! Спасибо!

Ну это пи...здец господа

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну смотрите сказали попробуют помочь отдалённо, но для этого надо отослать какое-то сообщение куда не понятно и за это ещё заплатить бабло сколько тоже непонятно, как-то так.

Ну смотрите сказали попробуют помочь отдалённо, но для этого надо отослать какое-то сообщение куда не понятно и за это ещё заплатить бабло сколько тоже непонятно, как-то так.
Да это я понял, а что у вас не получается?

Яже выше писал вроде проблему

Яже выше писал вроде проблему
Ааа всё извиняюсь! Мельком прочитал сообщение, а ник не глянул, я понял. Да этого и стоило ожидать, я думаю это бесполезно им писать, хер с ним с этим офлайн, лишь бы сервера не отключили! :ROFLMAO:

Они попросили прислать им скриншот с ID от AnyDesk, а вот что вы решили прислать им на почту, не понятно.

Назад
Верх Низ