sv.viktor2016_
Участник форума
- Реакции
- 11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это перемычка, для benchbox.Я вот тут сижу и думаю нхрена этот переходник нужен что на скрине! На галете он втыкался когда ты подключаешь провод обд. А здесь в кт200 он нахрена нужен? Кто знает?
Я вот что то на фото не вижу. Обычно с верху в правом углу программы пишется что втыкается. Надо на сайт производителя написать и задать вопросЭто перемычка, для benchbox.
Богдан не спиться )))))Это переходник для перетрасировки контактов между хостом кабелем обд или бенч боксом, но он был в первых версиях, в более свежих его уже нет .
Я видел по видосам и без нее втыкают бенчбоксОна только в benchbox больше ни куда не нужна.
ПопробуйтеЯ видел по видосам и без нее втыкают бенчбокс
Я только заказал. Скорее всего уже без переходника прийдётПопробуйте
Женёк в Алексе модуль есть такой )))Dcm имел ввиду кто не в теме
Если забудут положить, то да, придёт без него.Я только заказал. Скорее всего уже без переходника прийдёт
У меня есть от гали 54 той )))Если забудут положить, то да, придёт без него.
Что бы не было лишних вопросов про переходник. Они разные. В foxflash flash, kt200, dfox. Это просто переходник, соединить 2 коробки. В вашем случае, они звонятся напрямуюУ меня есть от гали 54 той )))
Фото можешь выложить макро с двух сторон? Сравнить хочуЕсли забудут положить, то да, придёт без него.
Вы серьёзно?Фото можешь выложить макро с двух сторон? Сравнить хочу
Серьёзней не куда. (((Вы серьёзно?
Мне не охото. Ждём ваше оборудование.Серьёзней не куда. (((
)))))))))))))))))Мне не охото. Ждём ваше оборудование.