• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Программатор КТ200

Я вот тут сижу и думаю нахрена этот переходник нужен что на скрине! На галете он втыкался когда ты подключаешь провод обд. А здесь в кт200 он нахрена нужен? Кто знает?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1,8 МБ · Просмотры: 18
Я вот тут сижу и думаю нхрена этот переходник нужен что на скрине! На галете он втыкался когда ты подключаешь провод обд. А здесь в кт200 он нахрена нужен? Кто знает?
Это перемычка, для benchbox.

Это переходник для перетрасировки контактов между хостом кабелем обд или бенч боксом, но он был в первых версиях, в более свежих его уже нет .

Это перемычка, для benchbox.
Я вот что то на фото не вижу. Обычно с верху в правом углу программы пишется что втыкается. Надо на сайт производителя написать и задать вопрос

Она только в benchbox больше ни куда не нужна.

Народ кто имеет fox flaeh! 7.24 в нем был ещё год назад заявлен, кто то работал им?

Dcm имел ввиду кто не в теме

У меня есть от гали 54 той )))
Что бы не было лишних вопросов про переходник. Они разные. В foxflash flash, kt200, dfox. Это просто переходник, соединить 2 коробки. В вашем случае, они звонятся напрямую
В галете по схематехние там другой распин.

Назад
Верх Низ