Для меня это не будет рекламой я хотя бы пойму, что присылают, а дальше на свой страх и риск. Можно в личные сообщения.Это будет рекламой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Для меня это не будет рекламой я хотя бы пойму, что присылают, а дальше на свой страх и риск. Можно в личные сообщения.Это будет рекламой.
Причём тут драйвера программа запускаетсяОтключите антивирус и драйвера переустановите
На Facebook есть официальная группа по kt200, там такие же вопросы были, техподдержка как раз и писала про драйвера, а программа и так откроется, но будет все не активно пока не увидит оборудование.Причём тут драйвера программа запускается
Да уже тесты были на живом автоСмотри тут уже должен поддерживать DCM7
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
не открывается если не видит железо,установил последнюю версию всё заработалоНа Facebook есть официальная группа по kt200, там такие же вопросы были, техподдержка как раз и писала про драйвера, а программа и так откроется, но будет все не активно пока не увидит оборудование.
У него есть проблемы с cs, как я понял из форумов, возможно для него не подходит прошивка для записи по obd.Привалил им блок ме17.9.7 от нивы новой , прочитал нормально , при записи на 2% выдал ошибку и блок труп теперь, делал через BENCH , записал файл который не раз уже писал по обд, но в этой ниве уже к-линии нет на разьеме обд16 , думаю попробую данным прибором в бенче сделать и блок труп теперь, до этого делал эти же блоки в бенче этой же прошивкой псм флешером проблем не было. Так что вот такой сюрпиз
с к.с. проблема у этого прибора новые мд мг тоже не считаетПривалил им блок ме17.9.7 от нивы новой , прочитал нормально , при записи на 2% выдал ошибку и блок труп теперь, делал через BENCH , записал файл который не раз уже писал по обд, но в этой ниве уже к-линии нет на разьеме обд16 , думаю попробую данным прибором в бенче сделать и блок труп теперь, до этого делал эти же блоки в бенче этой же прошивкой псм флешером проблем не было. Так что вот такой сюрпиз
на старой у меня неактив былА как узнать вышла обнова или нет? Нажимать update?
ссылочка может есть ?Lsuite используют для подсчёта кс