• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Программатор КТ200

Привет !!! тоже заказал жду ,у меня вопрос ,едс 16 бенчем делает как заявленно ?

у китайцев есть еще такой же прибор только называется FOX FLASH, кто нибуть юзает его? Софт другой там, интересно KT200 будет с тем софтом работать?

Вложения

• fox flash.png
    fox flash.png
    415,1 КБ · Просмотры: 26
Всем привет, а где софт брать на кт200? Или с ним диск идёт?

Такой вопрос ещё, рекамендованное железо это i5-i7 и Ram 8г, кто на чем работает? Слабее железо не потянет?

Так то комп игровой получается.

не совсем одно и тоже , у FOX FLASH заявлен JCB DCM7.24 OBD , а у KT200 нет , это только то что я нашел в отличии

и у FOX FLASH нужна активация от продавца

Оно еще максимально сырое... На прошлой неделе, сосед усыпил ме17

Delphi DCM7.1 к.с. не правильно считает ошибки по давлению масла появляются ,магпро записал через обд без ошибок

может ссылка на софт есть?
У них своя система активации нужен серийный с адаптера. Они серьезно отнеслись к отлому dfox , своя разводка и тест компонентов.
Много интересного на Facebook.

Сам жду когда приедет, заказал.
Но на Facebook уже куча примеров по вашему блоку с разбором все ок.

У меня не полная версия и не могу посмотреть JCB

и у FOX FLASH нужна активация от продавца
У КТ200 тоже есть серийный номер просто активация проходит по другому и для полной активации нужно высылать серийный номер

Назад
Верх Низ