Kos
Участник форума
- Реакции
- 11
Kt200 и fox flashМне кажется что по работе это одно и тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Kt200 и fox flashМне кажется что по работе это одно и тоже
Вкраце можешь перечислить,что делал в плане конирования,чипа итдПока всё что пробовал всё работает
Мои поздравленияТолько забрал.
Ну как успехи ?Только забрал.
Пока только на паре блоков тест сделал. Edc7u31 и от Solaris ME17, все ок. Остальное в понедельник, тогда и разберу. Посмотрю плату. Выгнали из сервиса до понедельника.Ну как успехи ?
Мне интересно у них одинаковые протоколы по чтению блоков ?Пока только на паре блоков тест сделал. Edc7u31 и от Solaris ME17, все ок. Остальное в понедельник, тогда и разберу. Посмотрю плату. Выгнали из сервиса до понедельника.
Что посмотреть нужно будет?Мне интересно у них одинаковые протоколы по чтению блоков ?
Думаешь вычитывают прошивку по-разному?Что посмотреть нужно будет?
На первый взгляд софт один. Нужно будет в hex сравнить.
Думаю это одно и тоже, вопрос в обновлении, будут ли в дальнейшем с dcm7 не обманули.Думаешь вычитывают прошивку по-разному?
ХзДумаю это одно и тоже, вопрос в обновлении, будут ли в дальнейшем с dcm7 не обманули.
Это да у меня 10gbЗаметил, что программа прожорлива на память. У меня на ноуте 4gb, руганулась на нехватку памяти, браузер закрыл и ок все, нужно будет ещё планку на 4 поставить.