Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А я думаю вам просто не о чем поговорить, вот и вставили свою реплику.Я думаю скоро этот кт200 прикроют и останется без обнов , разрабы защиту усилят и все .
Как успехи в изучении оборудования ?Не рекомендуют ставить на windows 7, пишут , что скорость чтения-записи ниже чем на windows 10-11, причем существенно.
Базу можно расширить до фулл версии, это первое. Второе ключ защиты купить за восемь рублей и работай ))). Сервер не прикроют я не переживаю.Ну в этот уже открыт в битке,правда кроликов небыло пока.Просто куда вы побежите за поддержкой в случае КТ200 ?За 29 в России кт200 можно взять базу ,с купонами продавца,на свежий акаунт.Напрягает что в случае отключки серверов ,база превратится в кирпич.Фул еще может поработает, хоть как то офлайн.
Работали! Знаете! Если с кс проблема будет! Поправлю. А на будущее когда что то говорите, так говорите тогда когда он у вас будет, и вы им что то привалите.MD/MG Чиной привалите..отдадите три стоимости KTM.Тут оригиналом работаешь практически всегда,и то,порой 10 раз подумаешь.А тут Китаем-как за здрасьте)). Жажда наживы-она такая
Раз не большие деньги что сразу не Фул? Выйдет дешевле фул + ключ!!!Откуда уверенось про сервак?Базу можно расширить до фулл версии, это первое. Второе ключ защиты купить за восемь рублей и работай ))). Сервер не прикроют я не переживаю.
Пока особо не пробовал, только на edc7u31 в bench, ME17 и Mitsubishi. Пока застой по прошивкам.Как успехи в изучении оборудования ?
Я для пробы заказал. Посмотрю по тестирую. А там видно будет. Тем более лодки, мотоциклы, спецтехника меня не интересует.Раз не большие деньги что сразу не Фул? Выйдет дешевле фул + ключ!!!Откуда уверенось про сервак?
Все блоки что были в наличии проверил работает )Пока особо не пробовал, только на edc7u31 в bench, ME17 и Mitsubishi. Пока застой по прошивкам.
+ сливки со свежих авто ,яйца и так седые,я лучше потом когда они ламатца начнут на откатах на сток заработаю .Остаетца вопрос серваком.Тем более лодки, мотоциклы, спецтехника меня не интересуе
Если выключить интернет тоже работает?Все блоки что были в наличии проверил работает )