Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На кт200 пришло сегодня обновление.Всем привет! У кого fox flash? Обновления давно было? Что-то добавилось? Слышал вроде как было, на кт200 тишина.
Куда приходит и как обновляется ?На кт200 пришло сегодня обновление.
Ни куда не приходит, мне в группе в фейсбук прислали, что изменилось, сам ещё не знаю. Вот ссылка.Куда приходит и как обновляется ?
И что изменилось с обновлением ?
Спасибо попробую установитьНи куда не приходит, мне в группе в фейсбук прислали, что изменилось, сам ещё не знаю. Вот ссылка.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Не за что, когда установите, если найдёте изменения, скажите что появилось, сам мало ещё его смотрел.Спасибо попробую установить
А где в России брал? Я чет все перерыл - только из КитаяКто не рискует тот не пьёт шампанское. Я заказа басик версию КТ200 с России за 33 рубля. Не большие и деньги. В битбоксе мд мж 1 стоит 25 рубля. Так же до фига чего в нем есть.
Уже исчез магаз но и наимел и типа с Китая пошла. А на самом деле не выслали. Уже спор открылА где в России брал? Я чет все перерыл - только из Китая
VpnГруппа kt200 в Facebook недоступна кто нибудь знает почему ?
Могу продать. Цена 50000 р. + пересыл, базовая версия.А где в России брал?
наигрался? почему продаешь?Могу продать. Цена 50000 р. + пересыл, базовая версия.
Ага. Сейчас приобретаю оборудование по ключам.наигрался?
У нас так они не называются но обновление было 01.03.2023Версия тоже 23.02.01?