- Реакции
- 108
Это к производителю, он точнее скажет.И что это значит ?
D075
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это к производителю, он точнее скажет.И что это значит ?
D075
После того как вы получили прибор, было одно обновление, вы должны помнить обноляли или нет, если нет то на оф сайте обнова будет с верху.Это к производителю, он точнее скажет.
Мне не приходило ни чего.После того как вы получили прибор, было одно обновление, вы должны помнить обноляли или нет, если нет то на оф сайте обнова будет с верху.
Так оно и не приходит, это же не рсм. Нужно мониторить оф сайт, но у тебя самое последнее, раз ты взял в июне, ещё и с новой платой, в последней обнове.Мне не приходило ни чего.
Но тогда у тебя не работает оф лайн.Так оно и не приходит, это же не рсм. Нужно мониторить оф сайт, но у тебя самое последнее, раз ты взял в июне, ещё и с новой платой, в последней обнове.
Работает. Но с донгломНо тогда у тебя не работает оф лайн.
Тогда у тебя как и у меня! Последняя обнова с платой новой с донглом оф лайн не работаетРаботает. Но с донглом
Да. У меня плата для обновления тоже естьТогда у тебя как и у меня! Последняя обнова с платой новой с донглом оф лайн не работает
Пока не использовал ееТогда у тебя как и у меня! Последняя обнова с платой новой с донглом оф лайн не работает
Тогда и не используй, обнова там такая себе, а риск потом прибор в Китай отправлять, та ещё темаПока не использовал ее
Офф Лайн нах не нужен, КС считает через сервис вс равно, так что не полноценный офф Лайн получаетсяПлюс ещё и офлайн не будет
СогласенОфф Лайн нах не нужен, КС считает через сервис вс равно, так что не полноценный офф Лайн получается
А что за плата для обновления ?Да. У меня плата для обновления тоже есть
Она отдельно идет, завтра могу фото выложитьА что за плата для обновления ?
ХорошоОна отдельно идет, завтра могу фото выложить
В комплекте есть бенч, зачем это переходник?!?Кто-нибудь пробовал данный девайс как он работает?
Скорее всего те блоки которые через OBD делаются чтобы подключать на столеВ комплекте есть бенч, зачем это переходник?!?
Так в комплекте есть кабель с пинами, его можно без бенч коробки цеплятьСкорее всего те блоки которые через OBD делаются чтобы подключать на столе