Borzoi13
Участник форума
- Реакции
- 53
Тьфу тьфу, пока нет, а так делко он отлично делает в бенче.Увалов не было? Как нервы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тьфу тьфу, пока нет, а так делко он отлично делает в бенче.Увалов не было? Как нервы?
Так оно одно кажется было и уже как больше года обнов нетВладельцы kt200ii кто нибудь хоть раз делал обновление?!? Что бы не закатать себе нервы
Он и по розетке хорошо делает Sid 208 и 211 без вскрытияТьфу тьфу, пока нет, а так делко он отлично делает в бенче.
А у тебя есть плата для обновления??? Я про обновление прибора, а не софта на ПКТак оно одно кажется было и уже как больше года обнов нет
На Авито нету. В Китае больше 100А сколько стоит фул версия? На авито есть, не она ли?
Программатор ECU ECUHELP KT200 II выпустит новое обновление в мае 2024 года.Да и не будет скорее всего.
Ааа понял, нет нету, точно вспомнил, да как то не заморачивался.А у тебя есть плата для обновления??? Я про обновление прибора, а не софта на ПК
А зря.Ааа понял, нет нету, точно вспомнил, да как то не заморачивался.
Ты обновил? Что появилось?А зря.
Я не знаю что было в старомТы обновил? Что появилось?
На авито есть, только непонятно что за версия.На Авито нету. В Китае больше 100
Это беларусы продают, доставка в РФ из Минска. Это не фулл, а обычнаяНа авито есть, только непонятно что за версия.
84тр???На авито есть, только непонятно что за версия.
Да. Можно на Али. Еще за таможню прийдется платит 10тр. Накладно получаетсяТогда на оф сайте заказывать? В РФ пришлют?
В смысле ты брал уже после мая 2024го? А теперь что бы обновить кт200ll нужна плата? Есть ссылка?Я не знаю что было в старом
Мне пришло на последней обнове
Да, я брал в Июне. Напиши в поддержку, они вышлют бесплатно, оплачиваешь только доставку.В смысле ты брал уже после мая 2024го? А теперь что бы обновить кт200ll нужна плата? Есть ссылка?
А где можно почитать, порядок действий?Да, я брал в Июне. Напиши в поддержку, они вышлют бесплатно, оплачиваешь только доставку.