• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Программатор КТ200

Всем привет. Заметил такую особенность, при чтении-записи EDC15C3 RENAULT программа вылетает. Т.е. идентифицировал блок, считал или флеш или еепром, прога вылетела. Но файл сохранен. При записи то же самое. Но прошивка в блок залилась. Кто-то похожее наблюдал?
Наблюдал на онлайн версии, на офлайн все ок, потом откатывался на предыдущюю версию онлайн и всё ок, но это было ещё на кт200 первом.

Наблюдал на онлайн версии, на офлайн все ок, потом откатывался на предыдущюю версию онлайн и всё ок, но это было ещё на кт200 первом.
Ну у мен и есть онлайн первый.
Главное что все шьется.

Парни есть КТ200Фул Офлайн, брал для TRW 2.3;2.2 но по факту он не считал КС теперь лежит без дела могу уступить. Как с другими блоками не пробовал
Привет. Как с вами связаться?

Всем привет. Заметил такую особенность, при чтении-записи EDC15C3 RENAULT программа вылетает. Т.е. идентифицировал блок, считал или флеш или еепром, прога вылетела. Но файл сохранен. При записи то же самое. Но прошивка в блок залилась. Кто-то похожее наблюдал?
Да на онлайн версии бывает но кроме дискомфорта проблем не доставляет. Перезапустил и работаешь дальше.

Да на онлайн версии бывает но кроме дискомфорта проблем не доставляет. Перезапустил и работаешь дальше.
у меня всё хорошо что с онлайн что с офлайн, но больше часть стараюсь офлайн так как надеется интернета это дела рискованная. У вас скорее всего было проблема с передачей интернета.

Всем привет! Кто в курсе когда было последнее обновление? Вот что увидел на оф сайте, это обновление? И что значит требуется новая плата, кто знает?

Вложения

• Screenshot_20240702_205301_Browser.jpg
    Screenshot_20240702_205301_Browser.jpg
    243,4 КБ · Просмотры: 21

Подготавливают обновление, будет меняться маленькая плата внутри, как заявили в их техподдержке , пока ещё все довольно сыро. На обновленной версии не будет офлайна.

Подготавливают обновление, будет меняться маленькая плата внутри, как заявили в их техподдержке , пока ещё все довольно сыро. На обновленной версии не будет
Короче толком ни чего не понятно, ещё и без офлайна, ху...... я это походу всё, пусть тогда остаётся как есть опять китайцы нае..... ли, потом опять что нибудь придётся менять.

Kt200 первый онлайн - в принципе я очень доволен. Любые Edc17, edc16, включая по клайну, в бенче вообще без проблем. Но вчера завалил edc16cp34 по obd, kline на Фаэтоне. Причем один раз записал, а второй раз (забыл кое-что исправить в прошивке) на 12% отрубился! Последующие попытки обрывались на 0% или на 1%. Восстановил прошивку через odis (odis писал 70 минут по клайну!, правда не vas5054, а чайнаматиком с заменёными трансиверами). Думаю поменять L9613 в kt200. По BDM не совсем вариант поскольку блок на Фаэтоне находиться в такой жопе и второе мне надо жтупрошивку не один раз заливать.

Скажите пожалуйста те кто имеют кт200ii какие загрузчики по obd могут заменить.

Последнее редактирование:
Всем привет! Правильно ли я понял, что приобретая кт200v2, нужно иметь на руках первую версию?

И что? Это по замене у кого был. V1

Нет конечно, просто покупаете версию 2
Пугает описание о товаре. "Нет первой версии, вторая значит вам не нужна". Что на алике что в других магазинах. Поэтому хотел уточнить мнение и опыт пользования тех, у кого уже есть. Так как именно по этому вопросу инфу практически не нашёл

Andruss, так у производителя вроде как есть акция, что вторую версию продают в разы дешевле если у тебя была куплена первая версия. Проштудируйте эту тему

Пугает описание о товаре. "Нет первой версии, вторая значит вам не нужна". Что на алике что в других магазинах. Поэтому хотел уточнить мнение и опыт пользования тех, у кого уже есть. Так как именно по этому вопросу инфу практически не нашёл
Да всё правильно, но это старое описание по переходу с первой на вторую, для тех кто купил изначально первую. Например я докупал v2 за 16к, сам програматор, все остальные причиндалы остались с первой, они такие же.И первая теперь валяется. А если ты берёшь сразу v2, то ни каких проблем не будет.

Они и первую сейчас продают по очень заниженой цене на оф сайте.

Назад
Верх Низ