Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Кт 200 не нужен мощный комп, мощный нужен для foxflash. У меня на i3 с двумя гб оперативки без проблем, бук на i5 даже не достаю.Получил я сегодня свой игрушку, теперь жду ноутбука мощного...как протестирую отпишусь...кстати привезли быстро за 12 дней по адресу. Всё целое полный комплект, Фел версия.
Да но я буду туда установить 2 винда, и что бы всё было по красоте...ThinPad 380 yogaКт 200 не нужен мощный комп, мощный нужен для foxflash. У меня на i3 с двумя гб оперативки без проблем, бук на i5 даже не достаю.
Чина кесс сегодня читал/лил 10/15 мин crd2 на спринтер 2011На днях делал mb sprinter 2012г ЭБУ crd2 сделал норм но пишет долго наверное минут 25, кт200 v2
Где покупал дай пжл ссылкуПолучил я сегодня свой игрушку, теперь жду ноутбука мощного...как протестирую отпишусь...кстати привезли быстро за 12 дней по адресу. Всё целое полный комплект, Фел версия.
Сейчас отправлю, продавец быстро отправил, вообще молодец.https://aliexpress.ru/item/1005006256609973.html?spm=a2g2x.orderdetail.0.0.112d4aa6PJGbE0&sku_id=12000036515305364&_ga=2.219730064.881294422.1712775916-1103682482.1710925436Где покупал дай пжл ссылку
Привет друзья, у меня кт200 полный, онлайн. Плата LC19DFB24-1 без зеленого модуля, я взял ее 7/2023 с сайта cardiagtool.co.uk. Я использовал его около 10 раз и не хочу разбираться с тем, что работает а что нет. Основная проблема в том, что это устройство иногда не запускается. Поддержка prodavtsa
на уровне ученика начальных классов, поэтому прошу помощи или полезной информации.
1. Насколько совместимы и безопасны различные установщики доступные в Интернете с этой платой? Я видел версии где можно perezagruzit плату или выбрать сервер по региону подключения. У меня в SW ничего этого нет.
2. В DEVICE MANAGER интерфейс виден без проблем, переустановка драйверов ситуацию не меняет. Проверено на Win7 и Win10.
3. После подключения USB потребление 110мА, желтый светодиод продолжает гореть, сигнал CLOCK присутствует. Xотя амплитуды я не вижу OK даже после замены резонатора на стандартный кварцевый.
Извините за уровень русского, я уже давно закончил обучение. Спасибо за любые советы и желаю приятного вечера.
You must be registered for see linksтут вся сервера, донгли и.т.л я бы переустановил все заново.
Да ещё самое главное у них есть хороший тех поддержка по ватцапу, напиши и установи тимвивер и они тебя всё настрою и ответят на все вопросы.+4915751681989Привет друзья, у меня кт200 полный, онлайн. Плата LC19DFB24-1 без зеленого модуля, я взял ее 7/2023 с сайта cardiagtool.co.uk. Я использовал его около 10 раз и не хочу разбираться с тем, что работает а что нет. Основная проблема в том, что это устройство иногда не запускается. Поддержка prodavtsa
на уровне ученика начальных классов, поэтому прошу помощи или полезной информации.
1. Насколько совместимы и безопасны различные установщики доступные в Интернете с этой платой? Я видел версии где можно perezagruzit плату или выбрать сервер по региону подключения. У меня в SW ничего этого нет.
2. В DEVICE MANAGER интерфейс виден без проблем, переустановка драйверов ситуацию не меняет. Проверено на Win7 и Win10.
3. После подключения USB потребление 110мА, желтый светодиод продолжает гореть, сигнал CLOCK присутствует. Xотя амплитуды я не вижу OK даже после замены резонатора на стандартный кварцевый.
Извините за уровень русского, я уже давно закончил обучение. Спасибо за любые советы и желаю приятного вечера.
Нет но учту.Всем привет. Заметил такую особенность, при чтении-записи EDC15C3 RENAULT программа вылетает. Т.е. идентифицировал блок, считал или флеш или еепром, прога вылетела. Но файл сохранен. При записи то же самое. Но прошивка в блок залилась. Кто-то похожее наблюдал?
Наблюдал на онлайн версии, на офлайн все ок, потом откатывался на предыдущюю версию онлайн и всё ок, но это было ещё на кт200 первом.Всем привет. Заметил такую особенность, при чтении-записи EDC15C3 RENAULT программа вылетает. Т.е. идентифицировал блок, считал или флеш или еепром, прога вылетела. Но файл сохранен. При записи то же самое. Но прошивка в блок залилась. Кто-то похожее наблюдал?
Ну у мен и есть онлайн первый.Наблюдал на онлайн версии, на офлайн все ок, потом откатывался на предыдущюю версию онлайн и всё ок, но это было ещё на кт200 первом.
Привет. Как с вами связаться?Парни есть КТ200Фул Офлайн, брал для TRW 2.3;2.2 но по факту он не считал КС теперь лежит без дела могу уступить. Как с другими блоками не пробовал
Да на онлайн версии бывает но кроме дискомфорта проблем не доставляет. Перезапустил и работаешь дальше.Всем привет. Заметил такую особенность, при чтении-записи EDC15C3 RENAULT программа вылетает. Т.е. идентифицировал блок, считал или флеш или еепром, прога вылетела. Но файл сохранен. При записи то же самое. Но прошивка в блок залилась. Кто-то похожее наблюдал?