Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
что там интересного добавили может есть список отличий от кт200 и кт200 2 ?Ну да! Месяца полтора тому назад, китайцы продовали по предзаказу кт200 2,для тех у кого есть первый по 16р, а сейчас посмотрел уже 60к.
Вот что добавиличто там интересного добавили может есть список отличий от кт200 и кт200 2 ?
Да верно, но было ещё после этого обновление, точно citroen dcm 7.1 добавили, но сильно не разбирался!Вот что добавили
citroen dcm 7.1 это хорошо , 290$ хотят за обнову с кт200 на кт200 2Да верно, но было ещё после этого обновление, точно citroen dcm 7.1 добавили, но сильно не разбирался!
В смысле на кт200 2 было обновление?Да верно, но было ещё после этого обновление, точно citroen dcm 7.1 добавили, но сильно не разбирался!
Ну конечно, напиши в телегу ссылку сюда не могу прикрепить, восемь 928107тоинадцать7ноль!В смысле на кт200 2 было обновление?
Ок сейчасНу конечно, напиши в телегу ссылку сюда не могу прикрепить, восемь 928107тоинадцать7ноль!
Стоит , что то другое брать только оригинал но стоит пипец как дорого.Господа, помогите начинающему. Стоит ли брать данный девайс? Стоит он своих денег, или может на данный момент есть альтернатива ему? Может аллентеч какой?
за любою информацию буду безмерно благодарен
Походу девайс комп не видел, как устройство в диспечере отображается?Господа, а не подскажите, как правильно ПО установить?)))
Может мануал кто писал. А то у меня пишет open divece error. Да и в целом мануала не нашел.
Буду премного признателен)
DFBTtech с восклицательным знаком, как будто драйверов нет.Походу девайс комп не видел, как устройство в диспечере отображается?
Так установи в ручную.DFBTtech с восклицательным знаком, как будто драйверов нет.
дурноватый вопрос, согласен.Так установи в ручную.