crazy_alex
Участник форума
- Реакции
- 3
Все ж таки мне не понятно как оно работает на вин7, ибо на 10 мне не очень удобно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С меня могарСейчас скачаю и загружу на гугл диск.
Нормально на семёрке работает сделал точно также как на десятке, единственное ярлык для онлайна с проги достовать пришлось потому что он сам не появился после установки а так все работает вин 7/64.Все ж таки мне не понятно как оно работает на вин7, ибо на 10 мне не очень удобно
Спасибо большое!Держите
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Ну главное работает, но из начально огромное спасибо crazy_alex он выложил ссыль на архив и скинул видос где реально все работает так что ему респект, ну и FENOMEN конечно, парень не поленился скачал выложил на гугл вообщем не прошёл мимо тоже респект.FENOMEN, PECA1 СПАСИБО Всё заработало,респект большой! Вот мой номер восемь 928 107 тринадцать 70 наберите, отблагодаритю от души!
Ну лично на семёрке вчера проверил всё ок, ну единственное не ноут а стационар но думаю разницы нет, есть у меня еще нетбук на семёрке чуток попоже попробую отпишусь.---------------------------
Too many devices !
--------------------------- и на этом заканчивается, ни лог ничего не пишет
Сейчас пробую на нетбук поставить у меня там тоже дофига что стоит.я думаю что у меня на всех семерках стоит софт для всех прогеров, которые у меня есть, скорей всего какой то и конфликтует