• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Программатор КТ200

Ок спасибо, есть и вотсап и сайт этот, на вотсап писал им как то, так и не ответили

Ок, сейчас буду зае..... ть их 😂

Я общался, отвечают
Написал им, жду, почитал, но там особо та в обнове ничего не появилось , пару блоков md , для Isuzu и Audi, и пару блоков для тракторов, особого смысла нет🤷‍♂️

В обнове оффлайна нет, и обнова не значительная думаю пока смысла нет, а так прибор работает отлично лучше чем первая версия и КС считает промахов пока не было , а kt300 я так и не понял как он работает.

В обнове оффлайна нет, и обнова не значительная думаю пока смысла нет, а так прибор работает отлично лучше чем первая версия и КС считает промахов пока не было , а kt300 я так и не понял как он работает.
Кт 300 я так понял кс и считает.

Но сам ещё не разобрался

Вообще парни тема нормальная, если работать с головой, охват огромный за свои деньги, а так можно и х..й поломать с дуру!

А подскажите как проверить Какое последнее обновление установлено на кт-200

Вот

Вложения

• IMG_2297.jpeg
    IMG_2297.jpeg
    269,1 КБ · Просмотры: 14
Назад
Верх Низ