Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Написал им, жду, почитал, но там особо та в обнове ничего не появилось , пару блоков md , для Isuzu и Audi, и пару блоков для тракторов, особого смысла нет?Я общался, отвечают
Кт 300 я так понял кс и считает.В обнове оффлайна нет, и обнова не значительная думаю пока смысла нет, а так прибор работает отлично лучше чем первая версия и КС считает промахов пока не было , а kt300 я так и не понял как он работает.
Он постоянно выдает ошибку на отсутствие какого-то usbКт 300 я так понял кс и считает.
На оф сайте, висит последнее, по числу поймете.А подскажите как проверить Какое последнее обновление установлено на кт-200
А как понять Какое установленоНа оф сайте, висит последнее, по числу поймете.
При запуске на первой заставкеА как понять Какое установлено
Как тут понять?При запуске на первой заставке
Нажми старт и следующийКак тут понять?
Нажми старт и следующий
И что это значит ?
Это к производителю, он точнее скажет.И что это значит ?
D075
После того как вы получили прибор, было одно обновление, вы должны помнить обноляли или нет, если нет то на оф сайте обнова будет с верху.Это к производителю, он точнее скажет.
Мне не приходило ни чего.После того как вы получили прибор, было одно обновление, вы должны помнить обноляли или нет, если нет то на оф сайте обнова будет с верху.
Так оно и не приходит, это же не рсм. Нужно мониторить оф сайт, но у тебя самое последнее, раз ты взял в июне, ещё и с новой платой, в последней обнове.Мне не приходило ни чего.