- Реакции
- 158
Без обновления многие блоки прибор не делает, такие как md1cs089Приветствую. Поясните что это за плата обновления?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Без обновления многие блоки прибор не делает, такие как md1cs089Приветствую. Поясните что это за плата обновления?
Так что за плата? Это какое то отдельное устройство или что? Или это главная плата самого кт200ii? Я ж вроде конкретный вопрос задал, что она из себя представляет?Без обновления многие блоки прибор не делает, такие как md1cs089
Их нету в свободном доступе. Так что не забивай себе голову.Так что за плата? Это какое то отдельное устройство или что? Или это главная плата самого кт200ii? Я ж вроде конкретный вопрос задал, что она из себя представляет?
Она ставится в сам прибор и нужно соединением с интернетом и прибор обновляетсяТак что за плата? Это какое то отдельное устройство или что? Или это главная плата самого кт200ii? Я ж вроде конкретный вопрос задал, что она из себя представляет?
Мне не важно их наличие, мне важно что это такое вообщеИх нету в свободном доступе. Так что не забивай себе голову.
С какого года или до какого года выпуска kt200ii нуждаются в этой плате?Она ставится в сам прибор и нужно соединением с интернетом и прибор обновляется
Все нуждаются. Они приходят не обновленныеС какого года или до какого года выпуска kt200ii нуждаются в этой плате?
Значит не изучали возможности дивайсаЧё то вообще первый раз слышу за какие то платы обновления.....
Через 2 недели приедет, изучу обязательноЗначит не изучали возможности дивайса
Плохо читал. Внимательно изучи.И на сайте ecuhelp про это ни слова не написано
Если не затруднит, дайте ссылкуПлохо читал. Внимательно изучи.
Ссылок нету. Но информации в сети полно. С Китая они все приходят без обновлений. Ибо после обновления функционал больше, но прибор перестанет быть офф Лайн, и без интернета работать не будетЕсли не затруднит, дайте ссылку
Нашел. Пока не понятно на какие приборы это распространяется....Если не затруднит, дайте ссылку
На всеНашел. Пока не понятно на какие приборы это распространяется....
Приедет проверю. СпасибоСсылок нету. Но информации в сети полно. С Китая они все приходят без обновлений. Ибо после обновления функционал больше, но прибор перестанет быть офф Лайн, и без интернета работать не будет
Желательно на блоке 23/24г md1Приедет проверю. Спасибо
Это на тех на которых после середины 21г или 20г стоит защита я правильно понимаю?Желательно на блоке 23/24г md1
Защита с 20гЭто на тех на которых после середины 21г стоит защита я правильно понимаю?