Программатор КТ200

Вы пробовали?!? Или просто утверждение???

Спокойно, дышите глубже. Это утверждение, основанное на опыте. На данный момент некоторые(!) залоченные post 2020 делаются:
- MB: bFlash, со снятием, отправка к ним
- VAG: Flex, OBD
- BMW: femto, со снятием, отправка к ним

Если бы хоть один блок из этого списка сделал на столе kt200 со всеми возможными индексами - я бы давно его уже приобрёл. И не только я.

Так понятно?

Спокойно, дышите глубже. Это утверждение, основанное на опыте. На данный момент некоторые(!) залоченные post 2020 делаются:
- MB: bFlash, со снятием, отправка к ним
- VAG: Flex, OBD
- BMW: femto, со снятием, отправка к ним

Если бы хоть один блок из этого списка сделал на столе kt200 со всеми возможными индексами - я бы давно его уже приобрёл. И не только я.

Так понятно?
🤣🤣🤣🤣 пока вы ждете, мы работаем!!!

С чем вы там работаете? От вас слышно только пустые слова. Вот тема "обновления" КТ200II про которое вы так заливаете .
Это полная шляпа, какие он там залоченые MD/MG по вашему делает? Китайцы похоже это сами поняли и решили включить заднюю.

С чем вы там работаете? От вас слышно только пустые слова. Вот тема "обновления" КТ200II про которое вы так заливаете .
Это полная шляпа, какие он там залоченые MD/MG по вашему делает? Китайцы похоже это сами поняли и решили включить заднюю.
Думаете не стоит это обновление с платой таких усилий?

В любом случае эта шкатулка себя оправдает и заработает.

Думаете не стоит это обновление с платой таких усилий?
Я уже всё написал. Откатить обновление обратно у вас уже не получится.
Прибор работает оффлайн с донглом, который по моему раз в 14дней нужно цеплять к интернету, чтоб продлить срок.
После обновления он работает только онлайн, донгл становится бесполезен.

Я уже всё написал. Откатить обновление обратно у вас уже не получится.
Прибор работает оффлайн с донглом, который по моему раз в 14дней нужно цеплять к интернету, чтоб продлить срок.
После обновления он работает только онлайн, донгл становится бесполезен.
Благодарю за информацию 🤝

Назад
Верх Низ