Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 219
Да, я поправилЗащита с 20г
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да, я поправилЗащита с 20г
И с этой платой он их будет делать потом, правильно?Защита с 20г
НетИ с этой платой он их будет делать потом, правильно?
Вы пробовали?!? Или просто утверждение???
Вы пробовали?!? Или просто утверждение???
Спокойно, дышите глубже. Это утверждение, основанное на опыте. На данный момент некоторые(!) залоченные post 2020 делаются:
- MB: bFlash, со снятием, отправка к ним
- VAG: Flex, OBD
- BMW: femto, со снятием, отправка к ним
Если бы хоть один блок из этого списка сделал на столе kt200 со всеми возможными индексами - я бы давно его уже приобрёл. И не только я.
Так понятно?
Думаете не стоит это обновление с платой таких усилий?С чем вы там работаете? От вас слышно только пустые слова. Вот тема "обновления" КТ200II про которое вы так заливаетеВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок.
Это полная шляпа, какие он там залоченые MD/MG по вашему делает? Китайцы похоже это сами поняли и решили включить заднюю.
А после обновления можно откатиться на прежнюю версию офлайн при желании? Или обратного пути нет?пока вы ждете, мы работаем!!!
Вы купили девайс не изучив про него ни чего???А
А после обновления можно откатиться на прежнюю версию офлайн при желании? Или обратного пути нет?
Изучил по мере возможности, то что мне надо будет, он делает, в частности мд/г 1 и tcuВы купили девайс не изучив про него ни чего???
Он не работает без интернета, даже с ключом офф-лайн.Изучил по мере возможности, то что мне надо будет, он делает, в частности мд/г 1 и tcu
Так же AcDelco и чина MTИзучил по мере возможности, то что мне надо будет, он делает, в частности мд/г 1 и tcu
В вашем случае он будет делать блок до 20гИзучил по мере возможности, то что мне надо будет, он делает, в частности мд/г 1 и tcu
Конкретно по этим моделям меня онлайн не смущаетОн не работает без интернета, даже с ключом офф-лайн.
Мне хватит пока и до 20В вашем случае он будет делать блок до 20г
И всё таки?Вы купили девайс не изучив про него ни чего???
Я уже всё написал. Откатить обновление обратно у вас уже не получится.Думаете не стоит это обновление с платой таких усилий?
Благодарю за информациюЯ уже всё написал. Откатить обновление обратно у вас уже не получится.
Прибор работает оффлайн с донглом, который по моему раз в 14дней нужно цеплять к интернету, чтоб продлить срок.
После обновления он работает только онлайн, донгл становится бесполезен.