Программатор КТ200

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала
Вы пробовали?!? Или просто утверждение???

Спокойно, дышите глубже. Это утверждение, основанное на опыте. На данный момент некоторые(!) залоченные post 2020 делаются:
- MB: bFlash, со снятием, отправка к ним
- VAG: Flex, OBD
- BMW: femto, со снятием, отправка к ним

Если бы хоть один блок из этого списка сделал на столе kt200 со всеми возможными индексами - я бы давно его уже приобрёл. И не только я.

Так понятно?

Спокойно, дышите глубже. Это утверждение, основанное на опыте. На данный момент некоторые(!) залоченные post 2020 делаются:
- MB: bFlash, со снятием, отправка к ним
- VAG: Flex, OBD
- BMW: femto, со снятием, отправка к ним

Если бы хоть один блок из этого списка сделал на столе kt200 со всеми возможными индексами - я бы давно его уже приобрёл. И не только я.

Так понятно?
???? пока вы ждете, мы работаем!!!

С чем вы там работаете? От вас слышно только пустые слова. Вот тема "обновления" КТ200II про которое вы так заливаете .
Это полная шляпа, какие он там залоченые MD/MG по вашему делает? Китайцы похоже это сами поняли и решили включить заднюю.
Думаете не стоит это обновление с платой таких усилий?

В любом случае эта шкатулка себя оправдает и заработает.

Я уже всё написал. Откатить обновление обратно у вас уже не получится.
Прибор работает оффлайн с донглом, который по моему раз в 14дней нужно цеплять к интернету, чтоб продлить срок.
После обновления он работает только онлайн, донгл становится бесполезен.
Благодарю за информацию ?

С удовольствием бы купил кесс 3 ори или флекс, но увы.... Не потяну?‍♂️

Ребята кто знает...у кт200 какой елемент есть контроллер? В каком елементе стоит прошивка прибора?
В сервисе мне сказали что у меня умер U2 и заменить невозможно на другой
А я вижу на форумах что люди меняет его просто так для улучшения качества прибора

1740464706102.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ребята кто знает...у кт200 какой елемент есть контроллер? В каком елементе стоит прошивка прибора?
В сервисе мне сказали что у меня умер U2 и заменить невозможно на другой
А я вижу на форумах что люди меняет его просто так для улучшения качества прибора
По идее в процессоре должна быть прошивка

Это понятно...но какой из них процессор? Не этот U2 ?
Вот тут не подскажу т.к не знаю. Но в любом случае можно проц купить и пересадить, если они конечно есть в продаже

Назад
Верх Низ