Программатор КТ200

С удовольствием бы купил кесс 3 ори или флекс, но увы.... Не потяну🤷‍♂️

Ребята кто знает...у кт200 какой елемент есть контроллер? В каком елементе стоит прошивка прибора?
В сервисе мне сказали что у меня умер U2 и заменить невозможно на другой
А я вижу на форумах что люди меняет его просто так для улучшения качества прибора

1740464706102.png

Ребята кто знает...у кт200 какой елемент есть контроллер? В каком елементе стоит прошивка прибора?
В сервисе мне сказали что у меня умер U2 и заменить невозможно на другой
А я вижу на форумах что люди меняет его просто так для улучшения качества прибора
По идее в процессоре должна быть прошивка

Это понятно...но какой из них процессор? Не этот U2 ?
Вот тут не подскажу т.к не знаю. Но в любом случае можно проц купить и пересадить, если они конечно есть в продаже

А что случилось, почему умер?

Возможно у Вас такая же проблема как была у меня. У меня проблема была в разъёме платы которая снимается там не очень хорошие мамы. Проблема проявлялась в следующем , программа запускается но кнопки в приложении серые.

А что случилось, почему умер?
Когда прошывал по обд ,садился аккумулятор и прикурил...и вот сгорел прибор...
На связи с ноутбука выходит но не показывает питание от машины...ни от блока питания тоже...
В мастерскую сказали что все связано с этот контролёром который имеет собственная прошывка...и не так просто поменять... надо с производителем...
А я смотрю что везде люди типа меняет его просто так....и поэтому не понимаю как с ним

Ааа и греется плата...елементы,не критично но есть

Да, своеобразный конечно прибор kt200ll. Сама программа бывает зависает, приходится перезапускать. Прямого поиска по эбу нет, что не удобно, либо я не нашёл. Edc17c46 от пассата к примеру читает мне показалось на порядок дольше чем pcmflash и combiloader. Провода от переключателя питания до эбу что вставляется в bench box крайне короткие, что тоже не очень удобно. Пины сделаны удобно, базара нет! Какие то двоякие чувства.... Ну ладно, посмотрим его в деле, время покажет 😁

Вложения

• IMG_20250228_104304_169-1.jpg
    IMG_20250228_104304_169-1.jpg
    3 МБ · Просмотры: 12
  • IMG_20250228_103920_835-1.jpg
    IMG_20250228_103920_835-1.jpg
    2,8 МБ · Просмотры: 11
  • IMG_20250228_160749_914.jpg
    IMG_20250228_160749_914.jpg
    4 МБ · Просмотры: 12
Да, своеобразный конечно прибор kt200ll. Сама программа бывает зависает, приходится перезапускать. Прямого поиска по эбу нет, что не удобно, либо я не нашёл. Edc17c46 от пассата к примеру читает мне показалось на порядок дольше чем pcmflash и combiloader. Провода от переключателя питания до эбу что вставляется в bench box крайне короткие, что тоже не очень удобно. Пины сделаны удобно, базара нет! Какие то двоякие чувства.... Ну ладно, посмотрим его в деле, время покажет 😁
Возможно проблема в таком ПК?!?

Ни разу прога не зависала. Лично для меня поиск очень удобный.

Назад
Верх Низ