Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 307
Даже не сомневаюсь, охват очень большой, за эти деньги простоВ любом случае эта шкатулка себя оправдает и заработает.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Даже не сомневаюсь, охват очень большой, за эти деньги простоВ любом случае эта шкатулка себя оправдает и заработает.
По идее в процессоре должна быть прошивкаРебята кто знает...у кт200 какой елемент есть контроллер? В каком елементе стоит прошивка прибора?
В сервисе мне сказали что у меня умер U2 и заменить невозможно на другой
А я вижу на форумах что люди меняет его просто так для улучшения качества прибора
Это понятно...но какой из них процессор? Не этот U2 ?По идее в процессоре должна быть прошивка
Вот тут не подскажу т.к не знаю. Но в любом случае можно проц купить и пересадить, если они конечно есть в продажеЭто понятно...но какой из них процессор? Не этот U2 ?
Когда прошывал по обд ,садился аккумулятор и прикурил...и вот сгорел прибор...А что случилось, почему умер?
Возможно проблема в таком ПК?!?Да, своеобразный конечно прибор kt200ll. Сама программа бывает зависает, приходится перезапускать. Прямого поиска по эбу нет, что не удобно, либо я не нашёл. Edc17c46 от пассата к примеру читает мне показалось на порядок дольше чем pcmflash и combiloader. Провода от переключателя питания до эбу что вставляется в bench box крайне короткие, что тоже не очень удобно. Пины сделаны удобно, базара нет! Какие то двоякие чувства.... Ну ладно, посмотрим его в деле, время покажет![]()
Пк у меняВозможно проблема в таком ПК?!?
Тогда хз, читаю и пишу КТ200ii блоки md1 и mg1 не более 3-4минут чтение запись, и это фул с еепромПк у меня![]()
Возможно софт криво стоит, из-за этого проблемыНи разу прога не зависала. Лично для меня поиск очень удобный.
Не, всё встало отлично. Возможно баг был, посмотрю как дальше будетВозможно софт криво стоит, из-за этого проблемы
Софт с флешки из комплекта???Не, всё встало отлично. Возможно баг был, посмотрю как дальше будет
По сравнению с ksuite это небо и земля в плане удобства в пользу ksuiteНи разу прога не зависала. Лично для меня поиск очень удобный.
С флешки только оффлайн скопировал, софт с сайта качал, вродеСофт с флешки из комплекта???
Не знаю, я не с сайта не с флешам не пробовалС флешки только оффлайн скопировал, софт с сайта качал, вродедумаете есть разница?