Программатор КТ200

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала
С удовольствием бы купил кесс 3 ори или флекс, но увы.... Не потяну?‍♂️

Ребята кто знает...у кт200 какой елемент есть контроллер? В каком елементе стоит прошивка прибора?
В сервисе мне сказали что у меня умер U2 и заменить невозможно на другой
А я вижу на форумах что люди меняет его просто так для улучшения качества прибора

1740464706102.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ребята кто знает...у кт200 какой елемент есть контроллер? В каком елементе стоит прошивка прибора?
В сервисе мне сказали что у меня умер U2 и заменить невозможно на другой
А я вижу на форумах что люди меняет его просто так для улучшения качества прибора
По идее в процессоре должна быть прошивка

Это понятно...но какой из них процессор? Не этот U2 ?
Вот тут не подскажу т.к не знаю. Но в любом случае можно проц купить и пересадить, если они конечно есть в продаже

А что случилось, почему умер?

Возможно у Вас такая же проблема как была у меня. У меня проблема была в разъёме платы которая снимается там не очень хорошие мамы. Проблема проявлялась в следующем , программа запускается но кнопки в приложении серые.

А что случилось, почему умер?
Когда прошывал по обд ,садился аккумулятор и прикурил...и вот сгорел прибор...
На связи с ноутбука выходит но не показывает питание от машины...ни от блока питания тоже...
В мастерскую сказали что все связано с этот контролёром который имеет собственная прошывка...и не так просто поменять... надо с производителем...
А я смотрю что везде люди типа меняет его просто так....и поэтому не понимаю как с ним

Ааа и греется плата...елементы,не критично но есть

Да, своеобразный конечно прибор kt200ll. Сама программа бывает зависает, приходится перезапускать. Прямого поиска по эбу нет, что не удобно, либо я не нашёл. Edc17c46 от пассата к примеру читает мне показалось на порядок дольше чем pcmflash и combiloader. Провода от переключателя питания до эбу что вставляется в bench box крайне короткие, что тоже не очень удобно. Пины сделаны удобно, базара нет! Какие то двоякие чувства.... Ну ладно, посмотрим его в деле, время покажет ?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да, своеобразный конечно прибор kt200ll. Сама программа бывает зависает, приходится перезапускать. Прямого поиска по эбу нет, что не удобно, либо я не нашёл. Edc17c46 от пассата к примеру читает мне показалось на порядок дольше чем pcmflash и combiloader. Провода от переключателя питания до эбу что вставляется в bench box крайне короткие, что тоже не очень удобно. Пины сделаны удобно, базара нет! Какие то двоякие чувства.... Ну ладно, посмотрим его в деле, время покажет ?
Возможно проблема в таком ПК?!?

Ни разу прога не зависала. Лично для меня поиск очень удобный.

Назад
Верх Низ