Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сними ее, там нету ног для перемычки, она не поддерживает обновленияУ меня так
Каких нету ?Сними ее, там нету ног для перемычки, она не поддерживает обновления
Их можно припаятьКаких нету ?
???? платы разныеИх можно припаять
В чём разница ????? платы разные
Глупые у вас вопросы мягко говоря, мы что тут пиво обсуждаем? Закажите плату и посмотрите в чём разница ?В чём разница ?
Нет смысла однозначно, хотя у меня фуулЕсли не работаешь с тракторами, мотоциклами и катерами, то и смысла наверное нет в фулл версии?
Где можно заказать ?Глупые у вас вопросы мягко говоря, мы что тут пиво обсуждаем? Закажите плату и посмотрите в чём разница ?
Там ни чего особенного нет в обнове, но если всё таки хотите выше немного ссылку давали, почитайте.Где можно заказать ?
Приветствую. Пришёл kt200ii. Борюсь с ошибкой libcrypto-3.dll error 126. Антивируса нет, брандмауэр отключен. Кто как боролся?
Спасибо. Ошибка теперь не появляется. Теперь просто не запускается прога.Скачай такой архив visual, должно помочь
Удаляй ее через диспетчер, и переустанавливай по новомуСпасибо. Ошибка теперь не появляется. Теперь просто не запускается прога.
Ну Фсё. Победил.Я тоже после покупки не сразу запустил, чуть крови попила, но зато теперь как автомат Калашникова
Так ты скажешь когда первый блок вычитаешь и зашьёшьНу Фсё. Победил.