- Реакции
- 284
Это бред. Если тебе нужно будет ночью?!? А он спит?!? Как быть!!?Да мне тоже смешно по его словам лицензия донгл у него остаётся он просто арендует по anydesk приложению на мой ноутбук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это бред. Если тебе нужно будет ночью?!? А он спит?!? Как быть!!?Да мне тоже смешно по его словам лицензия донгл у него остаётся он просто арендует по anydesk приложению на мой ноутбук
anydesk позволяет войти в его ПКЭто бред. Если тебе нужно будет ночью?!? А он спит?!? Как быть!!?
Если он включен и он ответит на звонокanydesk позволяет войти в его ПК
Не стоит.Доброго вечера. Подскажите есть ли смысл сейчас брать кт200 первый самый. Или лучше ген2.
Просто предлагают мне кт200 1 за "мешок картошки")))
Есть ли смысл?
За мешок картошки однозначно даДоброго вечера. Подскажите есть ли смысл сейчас брать кт200 первый самый. Или лучше ген2.
Просто предлагают мне кт200 1 за "мешок картошки")))
Есть ли смысл?
Можете в трех словах? ПочемуНе стоит.
Луче кт200||Можете в трех словах? Почему
У меня как бы и так арсенал норм.
См2
См2про (рис)
См3
Кесс
Ктаг
Рсм
Мд
Галетто 1260 54
Iprog+
Carprog
Orange5
Piasini
Xhorse pad
Xtool 100
Launch 919
Васи
Кд прог
Итп.
Я к тому что есть ли в нем смысл. Что он делает то что не делает это все.
Ну вот и думаю. Что в коллекции будет норм) а что он делает хз. Инфа вся про ген2 ..... И то.....то что заявленно и по факту это разное.За мешок картошки однозначно да![]()
Если у вас такой арсенал, то должны быть в курсе о возможностях кт200 1 и 2))) я на примере траков, по тракам у вам ничего нет можно сказать)Можете в трех словах? Почему
У меня как бы и так арсенал норм.
См2
См2про (рис)
См3
Кесс
Ктаг
Рсм
Мд
Галетто 1260 54
Iprog+
Carprog
Orange5
Piasini
Xhorse pad
Xtool 100
Launch 919
Васи
Кд прог
Итп.
Я к тому что есть ли в нем смысл. Что он делает то что не делает это все.
С тракими не интересно. Не занимаюсь.Если у вас такой арсенал, то должны быть в курсе о возможностях кт200 1 и 2))) я на примере траков, по тракам у вам ничего нет можно сказать)
Я Володя,диагност, работаю один год))))))Ну в вашем сообщении об этом не сказано)
Официальный магазин.Кто подскажет проверенного продавала на али?