Промблема с китайматиком SM2Pro

Подскажите никто не ставил блютуз на такой девайс, если да, то можете схему что куда припаять скинуть.

Вложения

• 1747680840748.jpg
    1747680840748.jpg
    211 КБ · Просмотры: 2
На чёрной плате

Подскажите никто не ставил блютуз на такой девайс, если да, то можете схему что куда припаять скинуть.
Во вы гемор себе ищите, нафиг вам эти блютузы, тема на теме, то спалил то еще что. И все ради понта)
Всегда шнурками пользуюсь, блютуз это че то на богатом) 🤣

Да хотел поэкспериментировать, спалил на фиг прибор, теперь восстанавливаю 🤣🤣🤣

Резистор дал дуба, заказал вот жду, приедет поменяю и на фиг эти блюпупы🤣🤣🤣

На чёрной плате
Решил разобрать свой для интереса, на вид распиновка такая же. По идеи, трудностей возникнуть не должно. Но я не вижу смысла ставить блютуз в чёрную версию. Он как мне кажется больше именно под PCM заточен. Купите ещё фиолетовую на озоне за 2к и экспериментируйте сколько влезет, ну я во всяком случае так сделал. Получается 100% рабочий вариант всегда про запас, а фиолетовая для тестов, диагностик и переделок.
9enck5DuGSdh10NmskAT4SbDG5Y-1920.jpg IMG_20250401_210845.jpg

Я так понимаю. Если бы не было таких пытливых умов как Мы, то здесь бы обсуждалось"Чем лучше натирать машину до блеска". Да и прогресс стоял бы на месте. Продолжаем мужики. И вообще мы лёгких путей не ищем. Купил и лежи на диване. 🤣

Ой точно, опечатался, хотел написать транзистор 😁

Может кто сталкивался, на 32й версии есть эти баги, исправленные позднее?
Версия 2.21.35
- J2534: исправлена проблема с сигналами GPT, проявлявшаяся на некоторых ЭБУ EDC17CV54/44, Simos 12/16/18
- - -
Версия 2.21.34

- J2534: исправлена ошибка в версии 2.21.33 приводившая к невозможности работы модулей PCMFlash 71, 92 на адаптерах СМ2 и СМ2про с версией аппаратуры HW: 01/02

Может кто сталкивался, на 32й версии есть эти баги, исправленные позднее?
Версия 2.21.35
- J2534: исправлена проблема с сигналами GPT, проявлявшаяся на некоторых ЭБУ EDC17CV54/44, Simos 12/16/18
- - -
Версия 2.21.34

- J2534: исправлена ошибка в версии 2.21.33 приводившая к невозможности работы модулей PCMFlash 71, 92 на адаптерах СМ2 и СМ2про с версией аппаратуры HW: 01/02
Есть прошивка 35?

Только в ори.
Я к тому, что есть ли смысл ставить 32ю прошивку или будут с ПЦМ баги?

Не знаю, у меня 32 работает отлично, никаких багов не заметил

Доброе время суток народ,
У меня такой вопрос, если найти оригинал сканматик.
То можно будет считать с него 35 прошивку? Чтоб потом залить её на китайматик?

Разве на ориге не стоит защита от чтения? И проц скорее-всего там другой. Если б всё было так просто.

Разве на ориге не стоит защита от чтения? И проц скорее-всего там другой. Если б всё было так просто.
Я незнаю, поэтому и интересуюсь.
И да, если бы была защита от чтения, то он бы не работал.

Назад
Верх Низ