Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Для 32й версии подходит? Только ссылку нерабочаяПоставил себе ESP 32. Работает отлично. Ссылка на прошивку.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Номер какой блютуза в прошивке?Для прошивки нужна прога "flash_download_tool", в интернете легко найти, в том числе, должна быть на этом форуме. Блютуз на 32 версии писали, что работает хорошо, сам пока не тестил, стоит учитывать, что прошивок для блюзтуз много, как и способов подключения его к китайматику, по этому всё индивидуально.
Настройки программы и последовательность выбора файлов
Не забываем выбирать COM-порт к которому у вас подключен блютуз, скорость по умолчанию 115200. Пометки от автора - "Кто не хочет возиться с переходной платой может использовать провода. При работе модуля наблюдается сильный нагрев ams1117 особенно с грузовыми желательно заменить на AZ1084CS 3.3"
Не совсем понял вопрос, уточните.Номер какой блютуза в прошивке?
Выложили прошивку какой стоит номер при определении блютузаНе совсем понял вопрос, уточните.
SCANMATIK #A78730 (но могу заблуждатся) В принципе, название устройства роли не играет. На форуме - samrtland, выставили прошивку со сменой названия устройства.Выложили прошивку какой стоит номер при определении блютуза
Нет , но он по протоколам (rp1210 , J2534) пашет с дилерскими прогамиПодскажите. Можно добавить в СМ2 ещё модели для диагностики? А то их слишком мало. Не для прошивки.
Надо попробовать с дилерской. А то что-то не то.Нет , но он по протоколам (rp1210 , J2534) пашет с дилерскими прогами
Когда объясняешь на понятном языке, то тебя понимают. А когда на языке который понятен только определённому кругу, то нет. В большинстве спрашивают те кто не в теме и только начинают, и это надо учитывать. Посмотри Харламов про табличку и ты всё поймëшь надеюсь.Иногда , объясняя вопрошающим , складывается впечатление , что объясняешь стене.Естественно всё желание пропадает
Ну ? И вы попробовали с дилерской проги связь? Вы попробовали с другим адаптером?Когда объясняешь на понятном языке, то тебя понимают. А когда на языке который понятен только определённому кругу, то нет. В большинстве спрашивают те кто не в теме и только начинают, и это надо учитывать. Посмотри Харламов про табличку и ты всё поймëшь надеюсь.
А вы внимательно всë читали? Писал что другим адаптером лаунчером видит. Второго СМ у меня нет. Я написал что прошил под 32. Прогу поставил 32. А проблема осталось. Не пойму почему это осталось. И всë. Я больше не просил помочь разобраться, потому что и так понятно, что это не программное. Или перегрел когда менял детали, или сам аппарат кривой. И если у кого-то возникнет такая проблема, человек понимал что это не программа. На официальном сайте нет 32 только 33-35. И мне в принципе всё с этим прибором понятно. Осталось попробовать на ВАЗ если и с ним будет такая проблема, то этот прибор можно просто выбросить.Ну ? И вы попробовали с дилерской проги связь? Вы попробовали с другим адаптером?
Первоначально вами был задан вопрос как? Можно ли добавить марок , верно? Вам отвечено нет , невозможно , но дополнено , что Scanmatik по указанным протоколам может работать с дилерскими программами. Что ещё не понятно?
А то , что у вас связи нет с какими-то блоками на авто , причин может быть много и в машине , и в сканере
Да , извиняюсь про лаунч не видел.А вы внимательно всë читали? Писал что другим адаптером лаунчером видит. Второго СМ у меня нет. Я написал что прошил под 32. Прогу поставил 32. А проблема осталось. Не пойму почему это осталось. И всë. Я больше не просил помочь разобраться, потому что и так понятно, что это не программное. Или перегрел когда менял детали, или сам аппарат кривой. И если у кого-то возникнет такая проблема, человек понимал что это не программа. На официальном сайте нет 32 только 33-35. И мне в принципе всё с этим прибором понятно. Осталось попробовать на ВАЗ если и с ним будет такая проблема, то этот прибор можно просто выбросить.
Спасибо. Вам то-же.Да , извиняюсь про лаунч не видел.
Тогда нужно проверять сам прибор. Авто не свежее и прошивка здесь не при чём.
Удачи