Промблема с китайматиком SM2Pro

А смысл? Пока будете искать 36 выйдет. И так до бесконечности. Не успеваем за прогрессом.

на кармастере через личку за деньги по удаленке шьют

Если сложить цены за каждую предыдущую и последующие прошивки - получится золотой китайматик. Дороже оригинала. На кармастере 3000 просит.

Если сложить цены за каждую предыдущую и последующие прошивки - получится золотой китайматик. Дороже оригинала. На кармастере 3000 просит.
Просит там на кармастере 3000 и еще насмехается и дерзит.

Набл
Просит там на кармастере 3000 и еще насмехается и дерзит.
Наблюдаю, как по мне, ну если хочет заработать, пусть берет чисто символическую оплату. 300-500 нормально.

Здравствуйте, если кому нужны обновления на версию 2.21.35 ( Самая последняя версия) , пишите в личку!
Обновление происходит удаленно, без разбора адаптера, паять ничего не нужно.
От вас интернет и 10-15 минут времени вашего.
Объявление с другого сайта. Интересно, как он обновляет китайматик?

Объявление с другого сайта. Интересно, как он обновляет китайматик?
Да удаленно можно, там через какую то программку, удаленно можно управлять пк, както давно с одним человеком настраивал приложение. Он с России был, а я сам их киргизии.

Не слышал что бы именно китайматик обновлялся удаленно.

Да там наверное всё хозяин китайматика подключает, к программатору. А он удаленно прогружает, то что нужно.
Он же там в начале писал, что желательно чтобы программатор был с авто ресетом.

Ещё в конце 2023 г. ,когда заказывал на АлиЭкспресс, китайматик был v2.21, пока он шёл к адресату вышла v2.22 и мне китаец предложил по удалёнке с помощью программы таймвивер его перепрошить на обновленную версию.Но тогда нужно было купить у него прогер за 4 т.р.для этого действия . Я нестал заморачиваться

Нет , не получится без разбора.Только через стлинк.
без разбора попробуйте обновить в программе сканматика

Интересно, через какое приложение можно посмотреть код.
Visual Studio Code. Для этого не подходит.

купите сканматик оригинал да спите уже спокойно )))

Назад
Верх Низ