Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
зачем платить, если скоро в сети появиться бесплатнона кармастере через личку за деньги по удаленке шьют
Я такого же мнения.зачем платить, если скоро в сети появиться бесплатно
Просит там на кармастере 3000 и еще насмехается и дерзит.Если сложить цены за каждую предыдущую и последующие прошивки - получится золотой китайматик. Дороже оригинала. На кармастере 3000 просит.
Наблюдаю, как по мне, ну если хочет заработать, пусть берет чисто символическую оплату. 300-500 нормально.Просит там на кармастере 3000 и еще насмехается и дерзит.
Объявление с другого сайта. Интересно, как он обновляет китайматик?Здравствуйте, если кому нужны обновления на версию 2.21.35 ( Самая последняя версия) , пишите в личку!
Обновление происходит удаленно, без разбора адаптера, паять ничего не нужно.
От вас интернет и 10-15 минут времени вашего.
Да удаленно можно, там через какую то программку, удаленно можно управлять пк, както давно с одним человеком настраивал приложение. Он с России был, а я сам их киргизии.Объявление с другого сайта. Интересно, как он обновляет китайматик?
Да там наверное всё хозяин китайматика подключает, к программатору. А он удаленно прогружает, то что нужно.Не слышал что бы именно китайматик обновлялся удаленно.
Ещё в конце 2023 г. ,когда заказывал на АлиЭкспресс, китайматик был v2.21, пока он шёл к адресату вышла v2.22 и мне китаец предложил по удалёнке с помощью программы таймвивер его перепрошить на обновленную версию.Но тогда нужно было купить у него прогер за 4 т.р.для этого действия . Я нестал заморачиватьсяНе слышал что бы именно китайматик обновлялся удаленно.
Внимательно читаем объявление. Без разбора, без пайки.Обновление происходит удаленно, без разбора адаптера, паять ничего не нужно.
Вот вы тоже меня озадачилиВнимательно читаем объявление. Без разбора, без пайки.
Пробовал, лазил в настройках, не получилось.Нет , не получится без разбора.Только через стлинк.
без разбора попробуйте обновить в программе сканматика
А нам интерес углублено изучать.купите сканматик оригинал да спите уже спокойно )))