CAN подмотка
Участник форума
- Реакции
- 0
Кого интересует ещё прошивка. То сделаю исключение и до нового года могу предложить ещё двум желающим. Кого интересует не затягивайте. Времени осталось не так уж и много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Хочу приобрести прошивку и схему кан моталки на isuzu d-max 2024Кого интересует ещё прошивка. То сделаю исключение и до нового года могу предложить ещё двум желающим. Кого интересует не затягивайте. Времени осталось не так уж и много.
Ответ в личке.Хочу приобрести прошивку и схему кан моталки на isuzu d-max 2024
На сколько я знаю там был проц PIC18F25K80. А вы пишите что проц 18F2580. На також у меня есть прошивка. А вот на 25К80 нету.Автор, а никак нельзя замутить прошивку для китового ELM327, чтоб работал как моталка, аппаратно в нём всё для этого есть. Тот же проц PIC18F2580 и питание его, обвязка и CAN шина. Была бы бомба!
А почему бы не сделать прошивку на PIC18F25K80? Просто это многим бы подошло, готовая аппаратная часть в виде ELM, за сущие копейкиНа сколько я знаю там был проц PIC18F25K80. А вы пишите что проц 18F2580. На також у меня есть прошивка. А вот на 25К80 нету.
Ну я в данный момент делаю на СТМ и пик мне не интересна и тем более контроллер устаревший.А почему бы не сделать прошивку на PIC18F25K80? Просто это многим бы подошло, готовая аппаратная часть в виде ELM, за сущие копейки
а вот потенциальному потребителю был бы интересен проект прошивки не нужного ELM327, в CAN-моталку.Ну я в данный момент делаю на СТМ и пик мне не интересна и тем более контроллер устаревший.
Ну кому что нравится. Я делал на пике это не удобно. В СТМ у меня сразу зашивается база разных авто. И потом просто кнопкой выбираешь тот авто который нужен в данный момент.а вот потенциальному потребителю был бы интересен проект прошивки не нужного ELM327, в CAN-моталку.
Та я понял. Ну мне не интересно приборы на пик. Зачем мне каждый раз менять прошивку пол какой то авто. Если у меня всё уже есть под СТМ . Если появляется информация под какой то ещё авто я добавил в прошивку и всё. У меня там полностью база под много авто.А так бы, к примеру, нужна мне моталка на Весту, я покупаю у вас прошивку, прошиваю ЕЛМ, получаю моталку, и все довольны. Нужна мне прошивка на Форд, я покупаю у вас прошивку, прошиваю ЕЛМ и все довольны. И т. д. Вы можете штучно прошивки продавать, а нужна всего лишь прошивка и маленькая инструкция, как зашить её в ЕЛМ, аппаратно они почти все клоны. Я бы так сделал, но к сожалению не смогу написать прошивку с нуля.