Прошивка EDC16CP34. Прошу помощи с восстановлением блока.

Ar4ios

Новенький
Реакции
1
Доброго времени суток. Имеется блок EDC16CP34. Вычитывал софт KTAGом Р109 (После того как вычиталось на 100% выкинуло ошибку по чек суммам). Дальше была попытка залить прошивку но опять ктаг ругался на чек сумму но проверке что может быть не так, попробовал залить еепром который с него вычитал и еепром без проблем зашился. После этого я подумал что сама карта которая была изначально зашита не правильная и мне скинули оригинальную прошивку по идентам, которую без проблем пропустил Ktag и после этого блок не выходит на связь. При попытке вернкть ту карту которая была он опять ругается на чек сумму, так же при попытке что либо вычитать он не идентифицируется. Возможно ли его поднять с состояния кирпича? Так же приложу сюда иденты и две карты которую я вычитал изначально и которую я записал после которой он лёг. (MAPS то что вычитал изначально, STOK который положил блок)
P.s При попытке закинуть первую карту в WinOls так же выкидывает ошибку

Вложения

You must be registered for see attachments list
Забыл приложить фото блока, возможно пригодится

Вложения

Вскрывайте блок , к пятакам подключайтесь

Нормальная идея по производству кирпичей - залить вместо фулла одни калибровки и ждать чего-то от блока. Для понимания на пальцах - вы форматнули винт компа, на пустой винт записали вордовский файл и удивляетесь, чего это комп то не грузится...
По идее для подъема нужно искать КТАГовский бекап, проливать им, а затем своим фуллом и своим ЕЕПРОМом.
Ваш фулл, склеенный с приложенным стоком - ниже. Попробуйте его залить, но без ID КТАГ может послать...

Вложения

Нормальная идея по производству кирпичей - залить вместо фулла одни калибровки и ждать чего-то от блока. Для понимания на пальцах - вы форматнули винт компа, на пустой винт записали вордовский файл и удивляетесь, чего это комп то не грузится...
По идее для подъема нужно искать КТАГовский бекап, проливать им, а затем своим фуллом и своим ЕЕПРОМом.
Ваш фулл, склеенный с приложенным стоком - ниже. Попробуйте его залить, но без ID КТАГ может послать...
На сколько мне сейчас известно ктаг сделал бекап (Так как я его делал изначально) и сделал он мне его в одном зашифрованном файле так же имеется и ЕЕПРОМ так как я её изначально тоже считывал.

Вложения

Ктаг к сожалению послал... Operation not allowed пишет. Не подскажите где взять ID и как его туда пролить для идентификации?

Последнее редактирование:
Ктаг к сожалению послал... Operation not allowed пишет. Не подскажите где взять ID и как его туда пролить для идентификации?
Ваш родной файл слитый кетагом он же и не принимает ? .

Ваш родной файл слитый кетагом он же и не принимает ? .
Уже принял. Пролил еепром после полный бекап и дальше уже он поднялся. Вообщем спасло то что были бэкапы. Если бы не они, то был бы я с разбитым корытом.😅

Спасибо всем парни за подсказки🙏🤝. Возможно бы опытный человек в два счета это сделал, но я только начинаю, не судите строго🫡. Ещё раз спасибо Вам!🫡🤝

Спасибо всем парни за подсказки🙏🤝. Возможно бы опытный человек в два счета это сделал, но я только начинаю, не судите строго🫡. Ещё раз спасибо Вам!🫡🤝
Удачи вам. Всегда читайте фулл. Тогда проблем меньше будет. Файлы раздельно. Епром и флэш

Назад
Верх Низ