konstantin.kmv
Участник форума
- Реакции
- 31
Всех Благодарю за ответы✌
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот этот Сток он же 110 LS?
Я так и не понял.Вы не можете вычитать прошывку из ебу или вам нужен сток?Всех Благодарю за ответы✌
Я сам до конца не понял что я хочу но я бы хотел залить просто себе 110 лошадиных сил просто есть же аналогичные автомобили на 110 лошадей, или это так не работает?Я так и не понял.Вы не можете вычитать прошывку из ебу или вам нужен сток?
Если у вас 90л.с и вы хотите поднять на 110 то лучше заказать у калибровщика!Из складчин я бы не советовал лить!Я сам до конца не понял что я хочу но я бы хотел залить просто себе 110 лошадиных сил просто есть же аналогичные автомобили на 110 лошадей, или это так не работает?
Считайте свою прошивку,и попросите у калибровщика пускай посмотрит что можно сделатьЕсли у вас 90л.с и вы хотите поднять на 110 то лучше заказать у калибровщика!Из складчин я бы не советовал лить!
Попробуйте считать 71модулем свою прошивку,клон может и не считать но попробовать можно,или другим програматоромЯ сам до конца не понял что я хочу но я бы хотел залить просто себе 110 лошадиных сил просто есть же аналогичные автомобили на 110 лошадей, или это так не работает?
Поменяй местами gptНет семьдесят первый блок тоже не помог завершено с ошибкой
ID определяет?Нет семьдесят первый блок тоже не помог завершено с ошибкой
Попробуй отключить в настройках програми альтернативные пины GPT,Нет семьдесят первый блок тоже не помог завершено с ошибкой
Считает 2 минуты и запись так же..Попробуйте считать 71модулем свою прошивку,клон может и не считать но попробовать можно,или другим програматором