Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну на схема и написано gpt 5,7 контакт не один или два а просто gptНе надо ориентироваться на цвет провода
Ето тот же самый что на скринеНашёл короче в хелпе свою распиновку она отличается третий вариант, но скорее всего или этот или Тот что на скрине Сегодня попозже попробую
Блок питания какой использовалн
зачем? это очень легкоЧерез дырку пишите uds модулем
Да причём тут схема блокапока её забудь. Тебе нужно понять где у тебя на кабеле сигналы gpt выходят а потом только делать. Просто спалить блок не долго, потом дорого восстановить будет работоспособность автомобиля. Сфоткай мне кабель с маркировками что на нём есть
У тебя на фото видно два провода оранжевый и коричневый под сканматиком что на них обозначено?
Если стоит глонас не запишет! Если его нет запишет.На
зачем? это очень легко
Я столько тебе раз говорил сфоткай маркировку... Чтобы помочь..это китайцы конечно может быть что угодно... Я хоть и работаю отломом ktm но у меня сканматик 2 про ори и к нему Chipsoft OBD2 Breakout Box V2. Подключил обд разъём к адаптеру.... А на плате всё маркировки расписанны. Я себе сделал кабель с маркировкой и работаю очень удобно.У каго есть какие мысли,
Может кабель каравай попался?
Всё короче я понял Куда смотреть, GPT получается это cpt1 cpt2Я столько тебе раз говорил сфоткай маркировку... Чтобы помочь..это китайцы конечно может быть что угодно... Я хоть и работаю отломом ktm но у меня сканматик 2 про ори и к нему Chipsoft OBD2 Breakout Box V2. Подключил обд разъём к адаптеру.... А на плате всё маркировки расписанны. Я себе сделал кабель с маркировкой и работаю очень удобно.
?Еще софт не вычитали?