Misha72516
Участник форума
- Реакции
- 62
.Ну честно говоря ещё ни разу не запрашивала но на всякий случай расскажи вроде как у китайских братьев написано что интернета не боится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
.Ну честно говоря ещё ни разу не запрашивала но на всякий случай расскажи вроде как у китайских братьев написано что интернета не боится
По скрину и делай делал по такой же подключке. 17.5.26.В итоге сегоднявшего вечера,
Подключится к эбу не смог пишит ошибка чтения gpt местами менял не помогло, вот думаю может в проводах от китайского gpt путаница ,
Но есть и плюсы блок вернул на место и машина завелась
И вот еще искал инфу в нете и наткнулся на видео где шьют точно токое блок рсм ом но подключение совсем другое (скрин на последнем фото)Посмотреть вложение 31444Посмотреть вложение 31445Посмотреть вложение 31446Посмотреть вложение 31447Посмотреть вложение 31448Посмотреть вложение 31449Посмотреть вложение 31450
С комплектаБлок питания какой использовал?
Откуда инфа по подключки? Есть ссылки , так как +12 ещё +один пабаеваюсь спалитьПо скрину и делай делал по такой же подключке. 17.5.26.
Смотри ты крокодилы прицепил это для 53 модуля Бут пины.... Должна быть маркировка на кабеле gpt1 и gpt2Откуда инфа по подключки? Есть ссылки , так как +12 ещё +один пабаеваюсь спалить
На скрине из видео правильное подключение такое как и у оригинала!Ищи gpt и подключай как на скрине от видео если не пойдет поменяеш местами gpt.Удачи в ремонтах!!!Откуда инфа по подключки? Есть ссылки , так как +12 ещё +один пабаеваюсь спалить
Gtp1 и gtp2 там вообще обозначения нет но по цвету схемы которую мне скинули подходят крокодилы , вапрос как это проверитьСмотри ты крокодилы прицепил это для 53 модуля Бут пины.... Должна быть маркировка на кабеле gpt1 и gpt2
.Gtp1 и gtp2 там вообще обозначения нет но по цвету схемы которую мне скинули подходят крокодилы , вапрос как это проверить
Ищи распиновку своего boot/bench кабеля.В нете инфы очень много!!!Gtp1 и gtp2 там вообще обозначения нет но по цвету схемы которую мне скинули подходят крокодилы , вапрос как это проверить
Я так и думал. Сфоткай маркировку на кабеле подскажу. А вообще на сканматике gpt 2 это (j1850+) а gpt1 это первый контакт разъёма обд2( нужно взять кабель основной и мультиметром прозвонить на какой контакт приходит сканматика и по той же аналогии потом звонить кабель для программирования)Gtp1 и gtp2 там вообще обозначения нет но по цвету схемы которую мне скинули подходят крокодилы , вапрос как это проверить
Нашёл короче в хелпе свою распиновку она отличается третий вариант, но скорее всего или этот или Тот что на скрине Сегодня попозже попробуюЯ так и думал. Сфоткай маркировку на кабеле подскажу. А вообще на сканматике gpt 2 это (j1850+) а gpt1 это первый контакт разъёма обд2( нужно взять кабель основной и мультиметром прозвонить на какой контакт приходит сканматика и по той же аналогии потом звонить кабель для программирования)
Только на этой схеме мне непонятен gpt оранжевого цвета он получается подключается к седьмому и Пятому контактуНашёл короче в хелпе свою распиновку она отличается третий вариант, но скорее всего или этот или Тот что на скрине Сегодня попозже попробую
Не надо ориентироваться на цвет проводаТолько на этой схеме мне непонятен gpt оранжевого цвета он получается подключается к седьмому и Пятому контакту