Rapid 1.6 90hp 17.5.26 1724 tun, e2

konstantin.kmv

Участник форума
Реакции
31
Хотелось бы услышать мнение профессионалов по данной работе, а также поделиться с участниками форума, тюн едущий ( На мой взгляд)

Вложения

• TC1724_10SW00570600000000_Skoda_rapid_17526_TUN.bin
    1,5 МБ · Просмотры: 30
Полный шлак, даже не заливайте. За рабочими решениями обращайтесь в теме, помогу

Вложения

• СТОК RAPID 1.6 90HP 17.5.26 04C907309J.zip
    854,1 КБ · Просмотры: 17
Полный шлак, даже не заливайте. За рабочими решениями обращайтесь в теме, помогу
Чтобы тут что то предлагать нужно иметь соответствующий статус! А я смотрю калибровщиком вы не являетесь, соответственно свои решения оставьте при себе и почитайте правила форума!

Вопрос собственно в чем:
Rapid мой личный и в приципи в эту тему ввязался благодаря ему,
После 90hp конечно небо и земля
Но чуть покатавщись есть ощущение что можно лучше, но ощущение двоякие и написывать калибровщику мол сделай лучше но толком не объясняя что, не хочется, а так вообще в городском режиме с места едет как подорванная, но где-то после 110-120 куда-то это всё пропадает, Может это конечно нормально так как 90ph всё-таки
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

Не смотрел но могу 118-120сил сделать

Сравнил ваши два файла в WinHex сток и тюн, так вот они побайтно одинаковые, ничего вам не делали или сток перепутали.

Нашел прошивку в складчине с таким же идентификатором (как я понял для записи модулем по ОБД) там область программы идентична области с вашего файла, с большей доле вероятности могу утверждать что прошивку собрали вам из прошивки со складчины, либо тупо переименовали её. Вот прикладываю прошивку что нашел.

Вложения

• Skoda Rapid 1.6 16V Bosch MED17.5.26 04E906057CE_5706_2742 - 005706 TUN E2.bin
    1,5 МБ · Просмотры: 12
Зашёл HxD и отличие там предостаточно

Да скорее всего вы перепутали что-то.
В ВинХексе прошивки одинаковы, посмотрел контрольку обоих прошивок, та что сток пишет контролька верна и CVN верна, а та что ТЮН пишет контролька верна а CVN изменён.

Действительно, сравнил в ВинХексе более детально, все три файла различаются (просто размер файла приличный и изменения пролетают незаметно при беглом просмотре).

Если Вы хотите откатанное и проверенное решение, то, во первых это стоит. Во вторых есть куча именитых калибровщиков, думаю называть не надо. Плюс есть калибровщики и на этом форуме. Соответственно Вы просите определенные запросы, они выполняют , претензии к ним. В складку откатанные решения вряд ли попадают, от силы 5-10%. Все остальное , скорее всего на эмуляторах. Поэтому, как говорил кот Базилио, готовьте ваши денежки. НУ, и для начала почитайте отзывы о калибровщике, плюс, что важней, отзывы о прошивках этого калибровщика других диагностов. И принимайте решение.

Назад
Верх Низ