konstantin.kmv
Участник форума
- Реакции
- 31
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В какой теме? И чем поможете?Полный шлак, даже не заливайте. За рабочими решениями обращайтесь в теме, помогу
А вы кто собственно говоря?Полный шлак, даже не заливайте. За рабочими решениями обращайтесь в теме, помогу
Сам правил?Хотелось бы услышать мнение профессионалов по данной работе, а также поделиться с участниками форума, тюн едущий ( На мой взгляд)
Хотелось бы услышать мнение профессионалов по данной работе, а также поделиться с участниками форума, тюн едущий ( На мой взгляд)
ПокупалСам правил?
Кто автор в личку напишиПокупал
Чтобы тут что то предлагать нужно иметь соответствующий статус! А я смотрю калибровщиком вы не являетесь, соответственно свои решения оставьте при себе и почитайте правила форума!Полный шлак, даже не заливайте. За рабочими решениями обращайтесь в теме, помогу
Он не с форумаКто автор в личку напиши
Да скорее всего вы перепутали что-то.Сравнил ваши два файла в WinHex сток и тюн, так вот они побайтно одинаковые, ничего вам не делали или сток перепутали.
В ВинХексе прошивки одинаковы, посмотрел контрольку обоих прошивок, та что сток пишет контролька верна и CVN верна, а та что ТЮН пишет контролька верна а CVN изменён.Да скорее всего вы перепутали что-то.