Юрик196
Участник форума
- Реакции
- 130
Образом толькоПодскажите reprog 191 можно запускать с USB флешки или с обязательно с DVD диска ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Образом толькоПодскажите reprog 191 можно запускать с USB флешки или с обязательно с DVD диска ?
Доброго вечера, а подружить can clip с sm2 Pro отлом сможешь?Если нужно могу удаленно помочь установить Can clip
Я подружил 195 версиюДоброго вечера, а подружить can clip с sm2 Pro отлом сможешь?
Доброго вечера, а подружить can clip с sm2 Pro отлом сможешьЕсли нужно могу удаленно помочь установить Can clip
Отлично, помочь сможешьЯ подружил 195 версию
Какая версия отлома sm2 у вас?Доброго вечера, а подружить can clip с sm2 Pro отлом сможешь?
Я установил на 195Какая версия отлома sm2 у вас?
Я за вас рад ! но вроде не вам вопрос адресован?Я установил на 195
Ни как, это же отломСтолкнулся на 222 при разблокировки шлюза на рено, подскажите как устранить
Посмотреть вложение 75789
Ставь 198 версию клипа и пользуйся!Столкнулся на 222 при разблокировки шлюза на рено, подскажите как устранить
Посмотреть вложение 75789
Так 198 наверное не даст разблочить шлюз токеном, мне нужен онлайнСтавь 198 версию клипа и пользуйся!
Если это ответ, тогда выкладывайте ссылку.всем привет есть сылка рабочая на кан клип
А с какой самой новой версией клипа будет работать КитайМатик версии 2.21.22 ?если версия сканматика 2.21.21.то с версией клипа 222 работать не будет! Клип 222 работает с версией сканматика 2.21.22
выше же написали что с 222 работает, а сейчас пишете что 221.
А для чего выше версия ? Эта все машины видет без проблемвыше же написали что с 222 работает, а сейчас пишете что 221.
Я думал может выше версии 222 тоже будет работать какая-то версия