Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я к сожалению не автоэлектрик, приезжал спец, как он сказал проверил всё, но предохранитель который стоит в цепи питания форсунок проверил первым делом, живой и даже не зеленый.А на ЭБУ мотора всё напряжения есть? Если не ошибаюсь, ВВ преобразователь питается через свой пред, схему смотреть надо.
Каким образом считать сигналы,чем?Ну обычно так и говорят. В данном случае я бы поискал донора и сравнил сигналы на форсунках и т. д. Что на вашей и что на рабочей. Так попроще.
Пытаюсь найти такогоВызвать человека с осциллграфом и выложить осцилограмму сюда
Понял, попробую еще раз его свозитьДа любого кто худо бедно может владеть им, даже тот который был пойдет только чтоб не он сам давал оценку осцилограмму а фото осцилки сюда надо чтоб мы посмотрели что он там намерил
Много букв ни о чем, камим своим путем я пошёл?Всё правильно описано, диагностический словестный понос ,порой не несёт никакой информации, вам советовали, а вы шли своим путём ,вот и сказка о потеренном времени.
Куда я скачу, я проверил все предложения , даже самые нелогичные. Лично от вас ничего дельного не было.Была повреждена одна форсунка, это могло повлечь к выходу из стоя цепей питания. При чем здесь иммобилайзер? Вы скачете из одной стороны в другую. Много слов?? После этого отпадает желание помогать, флаг в руки. Если вы не понимаете того, что вам советуют, то можно не продолжать.
Была такая машина с точно такой же проблемой , форсы проверил роботоспособность на стенде все норм ,Куда я скачу, я проверил все предложения , даже самые нелогичные. Лично от вас ничего дельного не было.
Не интересовался в чём была причина?Была такая машина с точно такой же проблемой , форсы проверил роботоспособность на стенде все норм ,
поставил на место и отдал владельцу машину дальше на другое сто .
Владелец не сказал что было но машину завели .Не интересовался в чём была причина?