marso
Участник форума
- Реакции
- 17
Лампа то мигает, она может мигать и при пяти вольтах, не могу у себя в городе пока найти кто бы взялся мозги проветритьТак лампа то мигает или как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Лампа то мигает, она может мигать и при пяти вольтах, не могу у себя в городе пока найти кто бы взялся мозги проветритьТак лампа то мигает или как?
Что вас интересует? Я смотрел только что давление в рампе есть, и что обороты видит.Скрины хоть скинь с диагностики, что там при прокрутке двс происходит
Синхра то есть?Что вас интересует? Я смотрел только что давление в рампе есть, и что обороты видит.
Я по нему молотком видимо случайно несколько раз стукнул, пожелаю что бы у тебя такое не случилось, машина приехала сама и умерла тоже сама. Че вам мой ремонт дался, я форсы делал, почему сигнал на них не идёт, читай выше, про молоток.Что с эбу то случилось? Если машина сама приехала к тебе, а после твоего ремонта не запускается?
У меня такое случалось и не один раз, по итогу везде я косячил.Я по нему молотком видимо случайно несколько раз стукнул, пожелаю что бы у тебя такое не случилось, машина приехала сама и умерла тоже сама. Че вам мой ремонт дался, я форсы делал, почему сигнал на них не идёт, читай выше, про молоток.
Если датчик распредвала мертвый, наверное нет.Синхра то есть?
Может быть, знать бы где косяк.У меня такое случалось и не один раз, по итогу везде я косячил.
Есснос грушей то что по итогу? Уверен что система прокачана?
Не не буду, кольца на хрен сломает, секунд пять, семь пробовал. И сегодня блок снимал, он весь в герметике, вопрос нахрена?А если на кефире дать поработать хотябы секунд 30