Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
не импульсы искал а какое напряжение идёт.Ууу тогда точно лампочку. Мультиметром импульсы мерить это гениально
Ну я же чайник, вот к самоварам обратился, коплю ума.Там же не розетка которая качает линию в 80 вольт там одиночный импульсы проскакивает в величину 80 вольт. Тестер среднее арифметическое мерит
Вот тут ты ошибаешься, если бы это был бош пьезо возможно, ему пофигу полярность, у сименса всё сторого +-Причем чтобы открыть форсу то нужно в одно направление напряжение подать а чтоб закрыть нужно реверсировать тоесть там то справа на лево то слева на право импульсы будут тестером там вообще ничего не помериишь
Поясните плиз, умня уже голова не работает как надо, не понимаю куда смотреть.90% процентов случаев "Там где ползал, там и беда"
Смотрите внимательнее, что-то вы пропустили
Ты не представляешь сколько пьезо головок сименс на стендах, мастера пожгли в начале не зная что у него другая полярность, ну а насчет лампочек не совсем понимаю но сейчас сьезжу проверю. Что я там должен увидеть?+- у электромагнита у пьезо элемента нет полярности единственное что может повлиять это если перепутать пины то блок будет открывать его а форса будет закрываться а по природе пьезоэлемента по боку на полярность
Подскажите если понимаете где собака порылась.Я надеюсь, что хоть ваши клиенты, такие переписки не читают.
У меня прибор на корпус показывает что >100 мГомВсе современные щупы для осциллов имеют переключатель Х10, но ТС так и не сказал про сопротивление форсунок на корпус.
Для начала надо посмотреть в чем лаунч показывает давление, в барах или psi, а второе есть ли синхра между коленом и распредом. На китайском лаунче как то криво написано в переводе. Параметр отображается в виде "да или нет". Если "нет", то смотри фишку и датчик у подушки на ТНВД.Подскажите если понимаете где собака порылась.
Я знаю что ты делаешь форсунки,а как ты их прокачиваешь перед заводской авто?У меня прибор на корпус показывает что >100 мГом
Да мотор этот, прокачиваю как обычно, кручу с ослабленными гайками на форсунках, пошла солярка, затянул, завел. Проблем пока не было, где-то с полгода назад, ставил контрактные форсунки на такой автомобиль, ни каких проблем не возникло. Поставил завёл, а тут не прокатило.Мотор к9к?