Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Осцила своего нет, привозил человека проверить наличие или отсутствие сигнала, а вообще не понял как и что сделать?Отключи все и к одному каналу подключись осцилом проверь будет блок ее тянуть.
Именно так и делали. А вообще я чем больше читаю тем меньше понимаю о чем речь? Вроде бы я же описал что и как делали, осцилом проверили напруга в восемь вольт должна быть в районе 80 ти, разве не так? Не знаю какое напряжение должен давать блок, стенд что бы форсунка открылась подает 80 вольт.Отключить фишки со всех форсунок. И подключить к одной и покрутить с замером осцилки.
опять не понял о чём речь?А со всеми вместе?
не а, мультиком мерял до этого, при прокрутке показывало пять с небольшим вольта.Без делителя осцил бы сгорел а раз стоял делить то 8 вольт и есть в реале 80 вольт
Хорошо гляну эти методом, а на сколько вольт лампу весить?Первый делитель это 10. Просто может неочень умелый с осцилом был а так не по тому пути пойдешь столько разговоров давно бы лампу повесил да посмотрел. Ничего не испортил с лампой в воздухе не бойся