Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мне кажется вы парни путаете делфи в сименсом, делфи чуть не правильно прокачаешь и снова на стенд, бывало такое сервисмены и клиенты приезжали. Но сименс этим не грешит.Было дело Дастер только на тросу запустился, просто так прокачать не могли
Ремонтирую форсунки Сименс и не проверяю пьезо на пробой на корпус ?Если форсунка коротнула на корпус, может вырубить эбу?
Проверяю, обязательно, но есть одно но, клиент разбирая форсунку в тисках свернул бошку пластмассовую, на пьезоголовке. А я когда ставил на авто видимо взявшись за неё чутка сместил и возможно получил замыкание на корпус.Ремонтирую форсунки Сименс и не проверяю пьезо на пробой на корпус ?
Бывает, но не мой вариант. Сегодня договорился заочно с нормальным диагностом, который определит причину отсутствия сигналов с высоким напряжением, и возможной блокировкой иммо, дело за клиентом как он его приезд с соседнего города и услуги оплатит.Я недель мучал Рено мастер 2,5 форсы бош. А причина, пока делали форсунки, кончилась компрессия. Масло как гуталин. Прихватило г дрики. На плаке то схватит то нет. Два балона ушло, пока запустил.
а я если не ошибаюсь,в рено отдельный блок иммо, у тебя же лаунч да?Бывает, но не мой вариант. Сегодня договорился заочно с нормальным диагностом, который определит причину отсутствия сигналов с высоким напряжением, и возможной блокировкой иммо, дело за клиентом как он его приезд с соседнего города и услуги оплатит.
Я хотел это сделать но лаунч не смог связаться с иммо, и у парня который приезжал с осцилом, тоже был лаунч, и тоже не смог связаться с иммо, Х. З.а я если не ошибаюсь,в рено отдельный блок иммо, у тебя же лаунч да?
Найди в списке блоков ИММО, зайди в него, и в потоке данных глянь:
а) Разрешение на запуск
б) Количество прописных ключей
Ну и вообще глазами пробегись по параметрам, может что и увидишь
О чём речь?А это тогда что такое?
Это я желаемое, выдал за действительное, очень надеялся что вот оно, но нет.В этом посте было написано что нашли причину.